Буду с нетерпением ждать ответа! Кстати прочел на сайте всё,что касается мобильного кошелька а вот на счет управления этой прогой ничего не нашел.Может быть нужно пользоваться мобильным кошельком прям с терминала с личного кабинета? Тогда на кой нужна эта прога?
Emirecords, зайди в настройки, нажми "получить конфигурацию", когда загрузится заходи в "провести платеж", выбирай нужного провайдера, дальше разберешься:-). А прога нужна хотя бы для того, чтоб если в 2 ночи заканчиваются деньги у тебя, или у подруги на теле - не бежать и не искать автомат:-D
Я спрашивал в службе поддержки, будут ли развивать МВ, и нафига сделали этот неудобный Киви. Мне сказали, что Киви то удобнее, и развивать будут скорее всего именно его. Кому удобнее этот киви, не уточнили.
OБOPoTEHЬ, ну, скажем, я после того, как стал юзать QIWI, на МК даже и не смотрю, убрал его в самую дальнюю папку смарта. Но, не спорю, это дело вкуса Развивать надо оба проекта, пусть пользователь решает, что ему удобнее
Gorets, ну а у меня противоположная ситуация, сколько не пытался привыкнуть к киви, так и не смог. А вообще уникальный случай, когда у одного сервиса два мобильных клиента с одними и теми же функциями. Причем клиентами, конкурирующими друг с другом.
13 мар 2009 в 17:05