Тема закрыта для обсуждения.
На турнире не сыграет ни один из представителей олимпийской сборной США:pardon:Менеджер национальной команды США Джерри Коланджело рассказал, что на чемпионате мира в Турции не сыграет ни один из представителей олимпийской сборной США.
- У меня нет никакого разочарования. Я реалист. Если бы вы повидали столько, сколько повидал я, вы бы ничему не удивлялись и не расстраивались. Вы просто принимаете все, как есть. Думаю, найдутся те команды, которые посмотрят на нас и будут считать, будто мы уязвимы, потому что не смогли привезти нашу олимпийскую сборную, но, мне кажется, не следовать недооценивать квалификации наших игроков. Как все выйдет, посмотрим. Я спокоен, потому что ест много парней, которые хотели бы сыграть. Они полны желания. И будет здорово посмотреть на их подготовку летом, – цитирует Коланджело ESPN.com..:strela:
Ссылка на пост
13 июн 2010 в 04:49
Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд принял решение пропустить чемпионат мира-2010, который пройдет в Турции, сообщает The South Florida Sun-Sentinel. Уэйд заранее предупреждал тренерский штаб, что может не сыграть за сборную США из-за напряженного летнего графика, связанного с ситуацией на рынке свободных агентов и делом о разводе. Тем не менее, игрок выразил готовность помочь звездно-полосатым на Олимпиаде-2012 в Лондоне.