Архив. Об FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
strykerx, ну, это наводящие вопросы, когда они ещё не определились - играть или нет. Не парься - стартуй с тремя игроками. Поверь, для начала этого достаточно. Если надо - позже введёшь в игру. Это не проблема

Ссылка на пост
Всего сообщений: 386
*
GURPS-lite
21 дек 2009 в 13:53
strykerx, ну, это наводящие вопросы, когда они ещё не определились - играть или нет. Не парься - стартуй с тремя игроками. Поверь, для начала этого достаточно. Если надо - позже введёшь в игру. Это не проблема
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 13:56
GURPS-lite, да ну, уже не то... я хотел сделать 3 параллельные истории, а придётся сделать 4 морпеха и никаких учёных, разве что неписи...
*
G Allori
21 дек 2009 в 13:58
strykerx, сюжет объемный? Или просто одно задание?
*
Сатурн
strykerx, а Я? Я буду только ученым, никаким не морпехом. А игроков можно и подождать. Один, да придет. Сам же писал, что стартуем не скоро :dum:
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 13:58
хотя с другой стороны, Сатурну не придётся париться, я сам, пользуясь источниками, буду рассказывать о базе UAC
*
GURPS-lite
strykerx, а я кто? Я инженер. Отчасти тоже ученый. Плюс мутант-ученый. Не беспокойся, не всегда получается так, как задумывалось.
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 14:00
18GoGa18, он не сильно готов, но будет интересен, а задание можно выполнить любыми способами, какими - секрет! // ну... 2 морпеха - это жёстко... //Gurps, а почему ты мутант? О_о
21 дек 2009 в 14:01 / strykerx (1)
*
GURPS-lite
21 дек 2009 в 14:05
strykerx, когда я говорил "плюс мутант-ученый", я имел ввиду Сатурна )
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 14:07
ладно, оставляём всё как прежде, может и вправду кто-нибудь ещё согласится играть. //GURPS, аа, ясно )) скоро начну писать начало...
21 дек 2009 в 14:07 / strykerx (1)
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 17:07
Пожалуйста, простите. Я неожиданно сильно занят, да и вдохновения и сюжета почти нет. поэтому проект заморожен, пока кто-нибудь не захочет его взять под своё крыло...
*
strykerx
ts 21 дек 2009 в 17:07
я только загажу интересную тему для игры и разочарую вас как мастер, буду пока что учиться объективно и точно описывать происходящее. К тому же всё происходящее в этой игре будет практически полностью сплагиатировано. Если кто захочет вести эту игру, с радостью в ней поучаствую... Есть кое-какой интересный материал о Думе, который я собирал пока думал о сюжете, он очень хорошо передаст происходящее на базе.
*
DoctorBit
21 дек 2009 в 17:09
strykerx, вот именно поэтому тебя предупреждали в клубе, что надо быть на 100% увереным в том, что не охладеешь к игре через несколько же дней
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025