Пожалуйста, простите. Я неожиданно сильно занят, да и вдохновения и сюжета почти нет. поэтому проект заморожен, пока кто-нибудь не захочет его взять под своё крыло...
strykerx, ну, это наводящие вопросы, когда они ещё не определились - играть или нет. Не парься - стартуй с тремя игроками. Поверь, для начала этого достаточно. Если надо - позже введёшь в игру. Это не проблема
18GoGa18, он не сильно готов, но будет интересен, а задание можно выполнить любыми способами, какими - секрет! // ну... 2 морпеха - это жёстко... //Gurps, а почему ты мутант? О_о
Пожалуйста, простите. Я неожиданно сильно занят, да и вдохновения и сюжета почти нет. поэтому проект заморожен, пока кто-нибудь не захочет его взять под своё крыло...
я только загажу интересную тему для игры и разочарую вас как мастер, буду пока что учиться объективно и точно описывать происходящее. К тому же всё происходящее в этой игре будет практически полностью сплагиатировано. Если кто захочет вести эту игру, с радостью в ней поучаствую... Есть кое-какой интересный материал о Думе, который я собирал пока думал о сюжете, он очень хорошо передаст происходящее на базе.
21 дек 2009 в 13:53