SMS от "друга" или развод на подписки | SEclub.org
SMS от "друга" или развод на подписки
Все новые
Знaкoмoe нaзвaниe! "Mobipage"... Toжe пoпaл нa этo, тoк чepeз caйт BKoнтaктe, oтocлaл cмc нeпoнятнo кyдa (и caмoe пpoтивнoe тo, чтo нeпoнятнo зaчeм! ))) ), cpaзy cняли 600p, и к тoмy жe зapeгиcтpиpoвaли мeня нa этoм :mat: пopтaлe! (нo нe cooбщили o peгиcтpaции!!) B peзyльтaтe y мeня eщe и 2 paзa cнимaли пo 160p, пoкa oпepaтopy нe пoзвoнил...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
Yмный59
27 дек 2009 в 19:41
у меня тоже дело было с мтс"ом...и с вычитом денег.Это сволочи ещё те,и фиг что докажешь
*
Фaйн
30 дек 2009 в 09:53
платные входящие - это же мошенничество.чего только не придумают оперы чтоб по-больше денег с абонентов оторвать.. :(
*
Leeoo
ts 31 дек 2009 в 09:25
У меня "Боевая ничья": баблосы Вернули... - а я Отключил наФиг прием-передачу СМС! П.С. Шаблон заявы на мыло МТС"у скину позже. Мне ещё повезло - что не ушел в минус... где бы потом искал эту тарификацию по этим СМС.
*
Goretss
7 янв 2010 в 13:39
Leo-53, такая же фигня,просто Смс пришла с ссылью на их сайт и бабки сняли без спроса,по ссылке не переходил даже.терь сижу в минусе..кому ,куда обращался напиши плиз и оставь шаблон заявы на мыло мтс.
7 янв 2010 в 13:40 / Goretss (1)
*
Das
7 янв 2010 в 13:59
Kyбчиk, а до этого нигде не лазил? Блин. Уже в интернет страшно выходить. Не знаешь где на мину налетишь.
*
Goretss
10 янв 2010 в 20:13
Das, неее,на таких подобных сайтах не бываю,тем более номер ни когда ни где не вписывал...помоему тока у мтса такие махинации бывают.
*
Djshog
28 янв 2010 в 07:09
Знaкoмoe нaзвaниe! "Mobipage"... Toжe пoпaл нa этo, тoк чepeз caйт BKoнтaктe, oтocлaл cмc нeпoнятнo кyдa (и caмoe пpoтивнoe тo, чтo нeпoнятнo зaчeм! ))) ), cpaзy cняли 600p, и к тoмy жe зapeгиcтpиpoвaли мeня нa этoм :mat: пopтaлe! (нo нe cooбщили o peгиcтpaции!!) B peзyльтaтe y мeня eщe и 2 paзa cнимaли пo 160p, пoкa oпepaтopy нe пoзвoнил...
*
Luna85
28 янв 2010 в 13:53
Просто мтс как оператор сотрудничает с фирмами, занимающимися продажей определенного контента. Отправка смс на любой короткий номер платна. Скачивая какой-либо контент нельзя указывать свой номер телефона, в противном случае будут поступать платные входящие смс за продление "типа" подписки на скачивание контента с данного ресурса. Народ, будте бдительны и внимательны. :)
28 янв 2010 в 13:54 / Luna85 (1)
*
Xoчy пepeмeн
31 янв 2010 в 13:38
была такая же история. смс от несуществуещего друга,ссыль на тот самый портал,регистрация на нем,входящее смс,-160 рублей,звонок в мтс,звонок в еще какую-то абонентку,обещание возврата денег и... ничего. накормил чужого дядю своими деньгами :( зато теперь переодически получаю радостные(в кавычках) сообщения,с сылками на всяческие сайты...и конечно же сразу удаляю их. з.ы яйцо в этом деле явно замешано. у меня были сим,и пчелы,и меги,и нашего смартса но на них ни одно смс с короткого номера не приходило... на яйце же,такие смс хоть раз в месяц но объязательно приходят :mat: эх... надо видно,опять на пчелу переключиться... :dum:
*
Джон
4 фев 2010 в 23:54
Kyбчиk, с недавних пор мтс стал вшивать в симку авто подписку на их новости с ссылками на сайты, включается она при активации симки и естественно за это берут оплату , но эт типа бонуса на радость клиентам :) а отключается в меню мобилы, в мтс инфо, новости, подписка.
*
Xoчy пepeмeн
5 фев 2010 в 03:46
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/10183499/ - Если не ошибаюсь,данная вещь работает еще не во всех регионах... да и сим,с услугой мтс-новости(именно так это называется)еще не стали масовым явлением... да и,надо сказать,что подключается рассылка самим абонентом(опять же,через сим-меню мтс-новости)... хотя,конечно я могу ошибаться :dum:
*
Джон
5 фев 2010 в 11:04
Xoчy пepeмeн,... я тож на 100% кто её активирует, опсос или абонент, сказать затрудняюсь т.к. подключали симку в салоне мтс и это мог сделать сам консультант... но нафиг они дают ссылки на их грёбанный сайт если браузерам мобилы они ж сами там доступ ограничили! Куда не тыкнись сразу предлагают зайти к ним с компа и получить инфо в полной версии страницы... и ещё кучу спамов, алармов, и пикселей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025