SMS от "друга" или развод на подписки | SEclub.org
SMS от "друга" или развод на подписки
Все новые
у меня тоже дело было с мтс"ом...и с вычитом денег.Это сволочи ещё те,и фиг что докажешь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 101
*
Yмный59
27 дек 2009 в 19:41
у меня тоже дело было с мтс"ом...и с вычитом денег.Это сволочи ещё те,и фиг что докажешь
*
Фaйн
30 дек 2009 в 09:53
платные входящие - это же мошенничество.чего только не придумают оперы чтоб по-больше денег с абонентов оторвать.. :(
*
Leeoo
ts 31 дек 2009 в 09:25
У меня "Боевая ничья": баблосы Вернули... - а я Отключил наФиг прием-передачу СМС! П.С. Шаблон заявы на мыло МТС"у скину позже. Мне ещё повезло - что не ушел в минус... где бы потом искал эту тарификацию по этим СМС.
*
Goretss
7 янв 2010 в 13:39
Leo-53, такая же фигня,просто Смс пришла с ссылью на их сайт и бабки сняли без спроса,по ссылке не переходил даже.терь сижу в минусе..кому ,куда обращался напиши плиз и оставь шаблон заявы на мыло мтс.
7 янв 2010 в 13:40 / Goretss (1)
*
Das
7 янв 2010 в 13:59
Kyбчиk, а до этого нигде не лазил? Блин. Уже в интернет страшно выходить. Не знаешь где на мину налетишь.
*
Goretss
10 янв 2010 в 20:13
Das, неее,на таких подобных сайтах не бываю,тем более номер ни когда ни где не вписывал...помоему тока у мтса такие махинации бывают.
*
Djshog
28 янв 2010 в 07:09
Знaкoмoe нaзвaниe! "Mobipage"... Toжe пoпaл нa этo, тoк чepeз caйт BKoнтaктe, oтocлaл cмc нeпoнятнo кyдa (и caмoe пpoтивнoe тo, чтo нeпoнятнo зaчeм! ))) ), cpaзy cняли 600p, и к тoмy жe зapeгиcтpиpoвaли мeня нa этoм :mat: пopтaлe! (нo нe cooбщили o peгиcтpaции!!) B peзyльтaтe y мeня eщe и 2 paзa cнимaли пo 160p, пoкa oпepaтopy нe пoзвoнил...
*
Luna85
28 янв 2010 в 13:53
Просто мтс как оператор сотрудничает с фирмами, занимающимися продажей определенного контента. Отправка смс на любой короткий номер платна. Скачивая какой-либо контент нельзя указывать свой номер телефона, в противном случае будут поступать платные входящие смс за продление "типа" подписки на скачивание контента с данного ресурса. Народ, будте бдительны и внимательны. :)
28 янв 2010 в 13:54 / Luna85 (1)
*
Xoчy пepeмeн
31 янв 2010 в 13:38
была такая же история. смс от несуществуещего друга,ссыль на тот самый портал,регистрация на нем,входящее смс,-160 рублей,звонок в мтс,звонок в еще какую-то абонентку,обещание возврата денег и... ничего. накормил чужого дядю своими деньгами :( зато теперь переодически получаю радостные(в кавычках) сообщения,с сылками на всяческие сайты...и конечно же сразу удаляю их. з.ы яйцо в этом деле явно замешано. у меня были сим,и пчелы,и меги,и нашего смартса но на них ни одно смс с короткого номера не приходило... на яйце же,такие смс хоть раз в месяц но объязательно приходят :mat: эх... надо видно,опять на пчелу переключиться... :dum:
*
Джон
4 фев 2010 в 23:54
Kyбчиk, с недавних пор мтс стал вшивать в симку авто подписку на их новости с ссылками на сайты, включается она при активации симки и естественно за это берут оплату , но эт типа бонуса на радость клиентам :) а отключается в меню мобилы, в мтс инфо, новости, подписка.
*
Xoчy пepeмeн
5 фев 2010 в 03:46
м-p Джoн, seclub.org/forum/goto/10183499/ - Если не ошибаюсь,данная вещь работает еще не во всех регионах... да и сим,с услугой мтс-новости(именно так это называется)еще не стали масовым явлением... да и,надо сказать,что подключается рассылка самим абонентом(опять же,через сим-меню мтс-новости)... хотя,конечно я могу ошибаться :dum:
*
Джон
5 фев 2010 в 11:04
Xoчy пepeмeн,... я тож на 100% кто её активирует, опсос или абонент, сказать затрудняюсь т.к. подключали симку в салоне мтс и это мог сделать сам консультант... но нафиг они дают ссылки на их грёбанный сайт если браузерам мобилы они ж сами там доступ ограничили! Куда не тыкнись сразу предлагают зайти к ним с компа и получить инфо в полной версии страницы... и ещё кучу спамов, алармов, и пикселей...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025