"Ак Барс" заменил Дубилевича на НорренуКазанский "Ак Барс" отзаявил канадского вратаря Уэйда Дубелевича и внес в заявку финского голкипера Фредрика Норрену, который начинал сезон в составе клуба НХЛ"Коламбус Блю Джэкетс". Дубелевич провел за "барсов" в нынешнем сезоне 20 встреч, в которых пропустил 57 шайб (в среднем 2,85 гола за игру). Ранее он выступал в НХЛ за "Айлендерс", сыграв за "Островитян" в общей сложности 39 матчей.
Ссылка на пост
11 дек 2008 в 12:16
Нападающий Сергей Зиновьев, расторгший контракт с "Ак Барсом", поблагодарил болельщиков, и призвал их разобраться в ситуации и сделать правильные выводы.
- Хочу сказать на прощание, что я провел яркие семь сезонов в команде, - цитирует хоккеиста "Советский спорт". - И был рад, что играю за "Ак Барс", что мне создали тут замечательные условия. Болельщики очень тепло поддерживали меня, всех ребят – спасибо им. В конце концов, мы все вместе стали чемпионами страны в 2006 году. Я знаю, что настоящий болельщик без чужих подсказок разберется в этой конфликтной ситуации. Поймет, кто прав, кто виноват. Сделает правильные выводы.
Напомним, в данный момент игрок занят поиском нового клуба.