ХК Ак Барс (Казань) | SEclub.org
ХК Ак Барс (Казань)
Все новые
Arjen RoBBeN, идиоты. Н+орена старик, хз в какой форме. Ну лан, нам же лучше.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3879
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2008 в 12:16
Зиновьев поблагодарил болельщиков:poka:
Нападающий Сергей Зиновьев, расторгший контракт с "Ак Барсом", поблагодарил болельщиков, и призвал их разобраться в ситуации и сделать правильные выводы.
- Хочу сказать на прощание, что я провел яркие семь сезонов в команде, - цитирует хоккеиста "Советский спорт". - И был рад, что играю за "Ак Барс", что мне создали тут замечательные условия. Болельщики очень тепло поддерживали меня, всех ребят – спасибо им. В конце концов, мы все вместе стали чемпионами страны в 2006 году. Я знаю, что настоящий болельщик без чужих подсказок разберется в этой конфликтной ситуации. Поймет, кто прав, кто виноват. Сделает правильные выводы.
Напомним, в данный момент игрок занят поиском нового клуба.
*
Cuckoo
12 дек 2008 в 02:22
Всплывет он где? Зина дуй на..
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2008 в 11:25
"Ак Барс" ищет замену Дубелевичу
Казанский "Ак Барс" в ближайшее время может расстаться с голкипером Уэйдом Дубелевичем. В Казани недовольны игрой американца, который проиграл борьбу за пост номер один молодому россиянину Станиславу Галимову, сообщает "Спорт-Экспресс". Уход Дубелевича возможен в том случае, если руководство казанского клуба найдет ему достойную замену. "Ак Барс" ведет переговоры сразу с несколькими известными вратарями, выступавшими не так давно в НХЛ. Дубелевич провел за "барсов" в нынешнем сезоне 20 встреч, в которых пропустил 57 шайб (2,85 гола в среднем за игру).
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2008 в 10:45
"Ак Барс" намерен приобрести голкипера "Коламбуса"
Голкипер Фредрик Норрена, потерявший место в основном составе клуба НХЛ "Коламбус Блю Джэкетс", в ближайшее время может пополнить состав "Ак Барса", сообщает "Спорт-Экспресс". Казанский клуб недоволен игрой американца Уэйда Дубелевича и сейчас занят поисками иностранного вратаря. Норрена в нынешнем сезоне провел 8 матчей за "Коламбус", после чего был отправлен в фарм-клуб "Сиракьюз". За два последних сезона финн провел в составе "Блю Джэкетс" 92 матча.
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2008 в 19:43
"Ак Барс" заключил контракт с Норреной
Казанский "Ак Барс" заключил соглашение с финским голкипером клуба НХЛ "Коламбус Блю Джэкетс" Фредриком Норреной, сообщает The Columbus Dispatch. Совсем недавно "Синие пиджаки" отправили вратаря в фарм-клуб и выставили игрока на драфт отказов, после этого агент голкипера заявил, что его клиент готов подписать контракт с казанским клубом. Серебряный призер чемпионата мира-2007 и Олимпийских игр-2006 Норрена, выбранный в 2002 году в 7-ом раунде драфта под общим 213-м номером, провел в НХЛ 100 матчей, пропуская в среднем 2,79 шайбы за игру с коэффициентом отражения бросков 89,9%.
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2008 в 13:54
Афиногенов станет "барсом":figase:
Нападающий "Баффало Сейбрз" Максим Афиногенов может в ближайшее время вернуться в Россию и пополнить состав казанского "Ак Барса". Этот сезон является для 29-летнего форварда едва ли не самым неудачным за его девятилетнюю историю выступлений за "Баффало". В 29 играх "Безумный Макс" набрал всего 10 очков и забросил лишь одну шайбу, в связи с чем потерял доверие тренерского штаба, что не замедлило сказаться на его игровом времени. "Клинки" пытались избавиться от нестабильного игрока еще в межсезонье, так как через год он станет свободным агентом, однако претендентов на Афиногенова не нашлось. Так что клуб вряд ли будет препятствовать его переезду в Россию.
*
Arjen RoBBeN
23 дек 2008 в 15:37
Афиногенов не собирается переходить в "Ак Барс"
Российский нападающий "Баффало" Максим Афиногенов знает об интересе к себе казанского "Ак Барса", но надеется еще поиграть в НХЛ.
- Да, я слышал о каких-то клубах, но со мной никто пока не контактировал, - сказал "Безумный Макс" в интервью "Спорт-Экспресс". - Не собираюсь сейчас переезжать в Россию, потому что считаю, что мое место в НХЛ. Постараюсь закрепиться именно здесь. В конце года буду свободным агентом и там уже решу, что делать дальше. Не имею понятия, что случится летом, и загадывать не хочу. Но когда стану свободным агентом, естественно, рассмотрю все предложения.
*
РЕЗОНАНС
23 дек 2008 в 23:09
Капитан "Ак Барса" Алексей Морозов рассказал, что не стал брать шайбу, которой в матче КХЛ со "Спартаком" (6:1) забросил 200-й гол в карьере. "Нет, я её не взял. Стараюсь не акцентировать на таких вещах внимание. У меня и музея-то как такового, нет. Храню первую шайбу в НХЛ, но там это традиция. Рядом ещё какая-то лежит, точно уж и не помню, почему решил её оставить. Конечно, о том, что в матче со "Спартаком" могу забить двухсотый гол, я знал. Ребята сообщили, ещё когда у меня 198 было. Уже некоторые поздравить успели... Ощущения, что сегодня обязательно забью не было. Даже когда Данис Зарипов выдал мне шайбу прямо под удобную руку", -признался Морозов "Советскому спорту".
*
Arjen RoBBeN
30 дек 2008 в 16:35
"Ак Барс" заменил Дубилевича на Норрену
Казанский "Ак Барс" отзаявил канадского вратаря Уэйда Дубелевича и внес в заявку финского голкипера Фредрика Норрену, который начинал сезон в составе клуба НХЛ"Коламбус Блю Джэкетс". Дубелевич провел за "барсов" в нынешнем сезоне 20 встреч, в которых пропустил 57 шайб (в среднем 2,85 гола за игру). Ранее он выступал в НХЛ за "Айлендерс", сыграв за "Островитян" в общей сложности 39 матчей.
*
ALORD
30 дек 2008 в 16:39
Arjen RoBBeN, идиоты. Н+орена старик, хз в какой форме. Ну лан, нам же лучше.
*
Arjen RoBBeN
30 дек 2008 в 18:23
ALORD, посмотрим на Норрену 8-) , а Дубелевич - полной отстой:fu:
*
ALORD
30 дек 2008 в 19:27
Arjen RoBBeN, несказал бы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026