Японские игры | SEclub.org
Японские игры
Все новые
Хм, V.P.K ты меня очень заинтересовал этой темой , ну скажи мне почему в первом посте игры для BREW 3.0- 3.1 в янонии уже 6.0 есть редакция этой платформы. На счет эмуля брев эмуль есть, входит в стандартный пакет разработки вместе с сертификатом .sig всё это дело стоит 1000 долларов могу, на некоторых бенкь сименс есть брев как правило 3.1, также украли мы сертификат но он одноразовый для одного имея

Ссылка на пост
Всего сообщений: 217
*
BladeWalker
29 дек 2009 в 00:09
V.P.K, a меня в школе учили, что китайский и японский языки принадлежат к разным языковым группам, и сходство между ними если и есть, то оно стремится к нулю асимптотически. Впрочем, я не спец, и вам действительно виднее. И ещё вопрос: переделка/портирование из brew в java невозможно в принципе или шансы всё же есть? P.S. Знатоки-языковзды, блин, а игрушку фиг кто переведет...
*
VPK
ts 29 дек 2009 в 00:26
J. Bond, я тоже не языковед, и даже не знаток. Информацию нашел в инете :) Что касается "переводов". То при современных средствах и возможностях online переводчиков условно перевести можно что-угодно (дословно конечно не получится). Да тут дело и не в языке вовсе, большинство переводов не реализовано из-за отсутсвия инструментов для работы с текстовыми файлами (или недостатком знаний по принципам работы). Не забывайте, пожалуйста, в Китае (Японии, Корее) один символ = целому слову.
*
Arktodus
29 дек 2009 в 05:06
V.P.K, в японии всего 400 иероглифов и означают звук, это в китае означает целое слово. В японии только слог: на Катакане или Хирагане
*
ExploZeR
29 дек 2009 в 05:14
J. Bond, портирование, в принципе, возможно. Языки довольно схожи между собой.
*
Arktodus
29 дек 2009 в 05:48
ExploZeR, они не схожи. Ни сколько. В китае все слова состоят из одного слога, а в японии из нескольких.
*
ExploZeR
29 дек 2009 в 06:51
ARKTODUS, причем тут языки общения? :rzhu: Я говорю ПРО ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ :lol2:
*
Ces
29 дек 2009 в 07:06
))) вот что написано в википедий) ru.wikipedia.org/wiki/Binary_Runtime_Environment_for_Wireless
*
Ces
29 дек 2009 в 07:20
черт раньше давали:gg:ссылу на вику
*
Arktodus
29 дек 2009 в 07:23
ExploZeR, значит это я слишком увлекся
*
ANMOR
29 дек 2009 в 07:23
Хм, V.P.K ты меня очень заинтересовал этой темой , ну скажи мне почему в первом посте игры для BREW 3.0- 3.1 в янонии уже 6.0 есть редакция этой платформы. На счет эмуля брев эмуль есть, входит в стандартный пакет разработки вместе с сертификатом .sig всё это дело стоит 1000 долларов могу, на некоторых бенкь сименс есть брев как правило 3.1, также украли мы сертификат но он одноразовый для одного имея
*
ANMOR
29 дек 2009 в 07:27
скинуть вам пару программ? Для брев? Японки сильнее их java называется Doja на её уже есть эмуль гба, который G@shish успешно портировал на java скорость на наших телефонах 1-2фпс
*
Ces
29 дек 2009 в 07:29
да давай)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025