ТОСТЫ ! | SEclub.org
ТОСТЫ !
Все новые
Хочу выпить за это искристое вино, которое берет силу от виноградной лозы, выросшей на горной круче, напитавшейся мощью скал, светом звезд, криком орла, чтобы это вино дало нам их силу и мы имели здоровье и дальше пить водку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 124
*
!pro1OOdima!
31 мая 2008 в 19:29
Классический боян-выпьем шобы все!
*
Convertor
1 июн 2008 в 06:56
Я хочу выпить за твой гроб... Который будет сделан из досок столетнего дуба, который мы посадим сегодня...
*
Convertor
1 июн 2008 в 07:07
Хочу выпить за это искристое вино, которое берет силу от виноградной лозы, выросшей на горной круче, напитавшейся мощью скал, светом звезд, криком орла, чтобы это вино дало нам их силу и мы имели здоровье и дальше пить водку!
*
Convertor
1 июн 2008 в 07:21
Жили на свете алая и белая розы и полюбили они сказочного принца. И вот пустилась в путь алая роза. Долго шла и захотелось ей пить: "Ручеек, ручеек, дай водицы." А ручеек:"Дай лепесток." Роза: "На"... Много таких ручейков попадалось на ее пути... И пришла к сказочному принцу, и он сказал: "Зачем ты мне, такая потасканная?"... И пошла белая роза. И всем отказывала... И сказал ей принц: "Зачем ты мне, такая увядшая?" Так выпьем же, за вечную проблему: "Дать, или не дать!"
*
Mishell
9 июл 2008 в 14:28
Тост наукраинском,в день8марта:bokaly:8березня вже блиська,хай растэ у папки пыська!Довга довга до колена,груба груба як полэно!Будэ мама наша рада,и подарка ей нэнадо!Выпьем же за изысканость падарков,и наших мужей:rzhu:
9 июл 2008 в 14:29 / Mishell (1)
*
Kostap
14 июл 2008 в 02:54
Девушки медики пьют до потери пульса, девушки химики пьют до потери реакции. Так выпьем же за девушек-физиков, которые пьют до потери сопротивления!
*
V@nster
21 июл 2008 в 21:32
Если змея укусила в руку можно высосать яд из раны, если за ногу тоже можно кое как дотянуться. А если за х"й? Дак выпьем же за прекрасных дам!!! :smeh:
*
Нагасаки
ts 22 июл 2008 в 01:56
V@nster, змея выше колена не кусает. Если у вас конец по колено, то отсосите яд сами. Так выпьем же за неукушенных змеёй! :wamp:
*
Apchix
22 июл 2008 в 05:10
Давай те выпьем за меня, вам то уже все равно, а мне приятно ;-)
*
DEXtER
22 июл 2008 в 05:17
Aпчиx, нет. вот мой любимый тост: ТОСТ!!!(все выпили и закусили) :lol:
*
Apchix
22 июл 2008 в 06:11
Декстер, тост: "желаю чтобы все..." :)
*
DEXtER
22 июл 2008 в 09:37
Aпчиx, так тоже можно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025