Хочу выпить за это искристое вино, которое берет силу от виноградной лозы, выросшей на горной круче, напитавшейся мощью скал, светом звезд, криком орла, чтобы это вино дало нам их силу и мы имели здоровье и дальше пить водку!
Хочу выпить за это искристое вино, которое берет силу от виноградной лозы, выросшей на горной круче, напитавшейся мощью скал, светом звезд, криком орла, чтобы это вино дало нам их силу и мы имели здоровье и дальше пить водку!
Жили на свете алая и белая розы и полюбили они сказочного принца. И вот пустилась в путь алая роза. Долго шла и захотелось ей пить: "Ручеек, ручеек, дай водицы." А ручеек:"Дай лепесток." Роза: "На"... Много таких ручейков попадалось на ее пути... И пришла к сказочному принцу, и он сказал: "Зачем ты мне, такая потасканная?"... И пошла белая роза. И всем отказывала... И сказал ей принц: "Зачем ты мне, такая увядшая?" Так выпьем же, за вечную проблему: "Дать, или не дать!"
Тост наукраинском,в день8марта:bokaly:8березня вже блиська,хай растэ у папки пыська!Довга довга до колена,груба груба як полэно!Будэ мама наша рада,и подарка ей нэнадо!Выпьем же за изысканость падарков,и наших мужей:rzhu:
31 мая 2008 в 19:29