Галлюцинации | SEclub.org
Галлюцинации
Все новые
От алкоголя галюны случаются? Я имею в ввиду состояние "нажрался как свинья". Со мной на днях случай произошел. Решили мы побухать. Пошли к товарисчу на квартиру и я надрался... Сильно вобщем. Но на ногах держался (видимо алкоголь не сильно влияет на мою координацию, так как меня редко шатает, да и не сильно). Вызвали мне такси, я поехал к отцу т.к. он уехал по работе и квартира пустая осталась. Вобщем саму дорогу и как я туда пришел я не помню. Помню только как стою на против окна, слышу голос, что говорили не помню, резко оборачиваюсь: стоит девушка (знакомая слава богу) и чета говорит. Я испугался, даже показалось что протрезвел, начал по сторонам смотреть и она постепенно пропала. Пропала как картинка в телевизоре. Резко заморосило как на испорченном телике и постепенно она исчезла. Потом ноги подкосились и я то ли упал то ли хз... Больше ничего не помню. Произошло все это за пару секунд. Проснулся почти через сутки на том же месте, на кухне. Че это было, а?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 105
*
igunn
3 июн 2010 в 09:27
furla, а может его электрошокером? :rzhu:
*
furla
3 июн 2010 в 09:32
igunn, зaчeм? С кaких пор элeктро и болeвой шок дaeт искомыe гaллюцинaции? :zub: Кто ты,тролль?
*
igunn
3 июн 2010 в 09:42
furla, гм меня можно ,а его нет? догадайся?
3 июн 2010 в 09:43 / igunn (1)
*
-SMV-
3 июн 2010 в 17:34
От алкоголя галюны случаются? Я имею в ввиду состояние "нажрался как свинья". Со мной на днях случай произошел. Решили мы побухать. Пошли к товарисчу на квартиру и я надрался... Сильно вобщем. Но на ногах держался (видимо алкоголь не сильно влияет на мою координацию, так как меня редко шатает, да и не сильно). Вызвали мне такси, я поехал к отцу т.к. он уехал по работе и квартира пустая осталась. Вобщем саму дорогу и как я туда пришел я не помню. Помню только как стою на против окна, слышу голос, что говорили не помню, резко оборачиваюсь: стоит девушка (знакомая слава богу) и чета говорит. Я испугался, даже показалось что протрезвел, начал по сторонам смотреть и она постепенно пропала. Пропала как картинка в телевизоре. Резко заморосило как на испорченном телике и постепенно она исчезла. Потом ноги подкосились и я то ли упал то ли хз... Больше ничего не помню. Произошло все это за пару секунд. Проснулся почти через сутки на том же месте, на кухне. Че это было, а?
3 июн 2010 в 17:36 / -SMV- (1)
*
HИKPO3
5 июн 2010 в 07:36
Hekишь, seclub.org/forum/goto/9860508/ - обратись к психиатору!
*
wOOn
5 июн 2010 в 08:39
-SMV-, че это было? :-D Нажралсо. Глюк этот был скорее всего сном :neznaet: А лучше одному в таких ситуациях не оставаться. Лучше вообще пор не жрать :fuu:
*
Aлkaш
5 июн 2010 в 22:12
HИKPO3, он тролль, сам признавался, что все это выдумал
*
Мерчендайзер
8 июн 2010 в 15:11
furla, seclub.org/forum/goto/11181507/ - не сомневаюсь в этом :-D
*
Deo
13 июн 2010 в 07:42
wOOn, согласен,пить-здоровью вредить :)
*
Пц1
14 июн 2010 в 02:18
Наверное самый простой способ половить глюки- это не поспать, суток трое :gy:
*
Deo
15 июн 2010 в 16:27
Пц1, думаю это самый сложный способ :)
*
furla
15 июн 2010 в 17:23
"Deo©, нет, после 30часа желание спать уходит, это как с голодом, так вышло, что я без сна 8суток прожила, на 3 день появились красивые шлейфы от окружающих предметов, интересное состояние
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025