Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий" | SEclub.org
Архив. Обсуждение БК "Битва Гильдий"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Но при этом нельзя способностей вроде "убить взглядом". Со снаряжением то же самое: оружие, броня, рации, шприцы с адреналином... Но никаких "аннигиляторов, уничтожающих всю материю в радиусе пяти километров". Придерживаясь этих нехитрых правил, мы добьемся интересной игры, я думаю :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 400
*
DoctorBit
6 янв 2010 в 17:56
18GoGa18, для начала в се-бокс
*
Sores
ts 6 янв 2010 в 19:04
Посовещавшись с Егором, мы решили, что в команде могут быть любые персонажи: хоть три солдата, хоть три мага, хоть маг, киборг и демон. Колличество способностей ограничили пятью, снаряжение любое, но в пределах разумного и без манчкизма, пожалуйста. Например, способности могут быть типа власть над огнем, водой, вызов демона, ослепление противников на один ход, превращение во что либо ненадолго, сотворение иллюзий, гипноз на один ход и так далее.
*
Sores
ts 6 янв 2010 в 19:08
Но при этом нельзя способностей вроде "убить взглядом". Со снаряжением то же самое: оружие, броня, рации, шприцы с адреналином... Но никаких "аннигиляторов, уничтожающих всю материю в радиусе пяти километров". Придерживаясь этих нехитрых правил, мы добьемся интересной игры, я думаю :)
*
Droid-S666
6 янв 2010 в 19:11
Во щщет.. ничего себе я событие пропускаю... О_о Неплохо бы защитить честь своих лягушачьих собратьев.. В общем, Лягухи мои, если нужен будет воин, зовите:) всегда помогу защитить честь своего народа :cherep:
*
CkiFFF
6 янв 2010 в 19:11
Sores, трудно мне будет удержаться от манчкизма ))) Очень трудно...в аська зайти бы надо,посоветуемся что создавать:) ну и вообще ;) //А Катя как?Участвует,или мальчишки решили за царевну свою биться? :)
*
CkiFFF
6 янв 2010 в 19:19
18GoGa18, я головастиков потом попробую найти и вписать в историю )))Прост запутался уже,нам плохо видно уже с высоты роста :)Или кто то из вас попробуйте
*
Doctor Bit
7 янв 2010 в 10:14
-1CK!F1-, да да, мы (головастики) здесь вообще-то рулим :dovolen2: А остальные сражаются за второе место пускай 8-) Почему до сих пор никто не шлет анкет? :boss:
*
G Allori
7 янв 2010 в 10:40
Doctor Bit, я картинки подбираю:)
*
arsen13
7 янв 2010 в 11:25
Я против Доктора. Лучшей кандидатуры,кроме как Милли (даже при условии, что он динозавр. В динозаврах тоже иногда честные парни попадаются. Хотя, редко конечно-же...) или Максима я не вижу.
*
CapSolo
7 янв 2010 в 11:33
18GoGa18, какие картинки?
*
Дeзинfekтop
7 янв 2010 в 11:49
arsen13, в дино много честных парней,ты не прав. Я например;-) но тока говорю честно-буду судить предвзято
*
virtualgirl
7 янв 2010 в 11:52
Дeзинfekтop, сразу видно, честный человек :gy: вот поэтому ты и не судишь ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025