Архив. FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Донни забросил винтовку за спину и, достав Беретту, врубил штурмовой фонарь. Слова Терминатора ему ничего нового не сообщили, но снайпер поднял защитные фильтры шлема и опустил на глаза защитный щиток. Теперь шлем защищал и его лицо. Продолжая осматривать развороченное оборудование, Сихорн обратился к товарищу:"Брайан, Брайан... - голос его теперь звучал подобно голосу Терминатора, благодаря микрофонам шлема.-Расслабся... Вспомни ты наконец, кем ты был!" Денису порядком надоело общаться с машиной вместо человека. Ему было истинно жаль Брайана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 104
*
[Just]CODOR
14 янв 2010 в 17:30
, внезапно он услышал громкии рык, исходивший, откудо-то сверху. Вскинув пулемет на и включив фонарь, он медленно выглянул в из-за двери, в коридоре было пусто. Переведя дыхание Кодор позвал остальных.
14 янв 2010 в 17:31 / [Just]CODOR (1)
*
CapSolo
16 янв 2010 в 00:30
Похлопав Айзека по плечу, Дэниел клацнул переключателем режима стрельбы, установив СВУ в автоматический режим. "Я так понял, тихо мы уже не пойдем, э, Сэм?-Донни похлопал левой рукой по подсумку с глушителем.-В ухнарь всё раздолбано... Эй, Домик, держи ребят вместе!" Сихорн склонился над терминалами, пытаясь найти работающий и, собственно, выяснить, что же случилось с неработоспособными... Что их разворотило, как и остальное в этой комнате. Судя по недоброму рычанию это что-то не слишком приятное.
*
Сатурн
19 янв 2010 в 12:26
""Черт, вот черт! Мозги мои, а тело, что я за тварь теперь такая?! Эти монстры может меня не тронут, но к своим мне теперь сложно будет подойти... "" - с этими Мыслями Сало продолжал осмотр своего нового тела, стараясь обнаружить чужеродные отростки, типа хвоста, рогов. Обнаружив их (или нет, вставить нужное), Сало пошел к ближайшей двери.
19 янв 2010 в 12:28 / Сатурн (1)
*
Дeзинfekтop
20 янв 2010 в 13:26
Лазарь перекрестился и поцеловал нательный крест. После таких прыжков тяжело приходил в себя,сегодняшний гамбургер рвался наружу. В момент,когда все отвернулись достал из брючного кармана флягу с водой( воды там небыло с момента выдачи этой фляги на складе),сделал два глотка и поморщился. Дробовик в его руках приятно успокаивал своей тяжестью (просьба у мастера сказать сколько у меня патронов всего и в дробовике). Включил фонарь и прицепил к стволу оружия (если возможно) "Куда теперь,господа? И дайте сигарету,мои закончились"
*
CkiFFF
21 янв 2010 в 09:29
Терминатор не спеша оглядел помещение, отметив действия и сгруппировку команды.Пока что для машины не было ничего угрожающегося как и ей, так и биологическим организмам, безопасность которых должна быть обеспечена согласно директивам и программам главного процессора системы.."Какие будут дальнейшие приказания,сэр Блазкович?"-произнес металлически-приглушенный голос робота из вокса-"Согласно уже собранным и обработанным аналитических данных процессора,с лабораторией произошел пока необъяснимый катаклизм.Возможно присутствие чего то враждебного. Желатальна полная боеготовность всего отряда.Жду приказаний к разведке либо зачистке помещений,поиска выживших и нужных документов. Ваши приказания,сэр?"
21 янв 2010 в 09:32 / CkiFFF (1)
*
CapSolo
21 янв 2010 в 17:45
Донни забросил винтовку за спину и, достав Беретту, врубил штурмовой фонарь. Слова Терминатора ему ничего нового не сообщили, но снайпер поднял защитные фильтры шлема и опустил на глаза защитный щиток. Теперь шлем защищал и его лицо. Продолжая осматривать развороченное оборудование, Сихорн обратился к товарищу:"Брайан, Брайан... - голос его теперь звучал подобно голосу Терминатора, благодаря микрофонам шлема.-Расслабся... Вспомни ты наконец, кем ты был!" Денису порядком надоело общаться с машиной вместо человека. Ему было истинно жаль Брайана.
*
CkiFFF
24 янв 2010 в 18:34
"Кем я был??"-в разуме получеловеческо-кибернетического мозга промелькнули несколько неясных образов из прошлой жизни,когда он еще был человеком и дышал,ходил на своих ногах,ел человеческую пищу,умел смеяться и шутить,и многое и многое другое, после чего холодный бесстрастный разум машины постарался все это вытеснить,напоминая что другого пути назад нет и что есть то что есть..С глухим ревом заработал четырехствольный ствол минигана,разнося очередью из разрывных пуль всмятку несколько компьютерных терминалов и то немногое,что уцелело от научного оборудования станции,усеивая стены пробоинами чуть в стороне от основной группы десанта..Затем Терминатор так же неспешно повернулся к говорившемуся(Сихорн) и нагнулся со своего высокого роста над солдатом, из-за этого чуть ли не касаясь его шлема своими приглушенно светящимися красноватым цветом электронными зрачками-глазами на механическом лице "Не напоминай лучше об том кем я был и кем стал.=>
*
CkiFFF
24 янв 2010 в 18:44
Иначе я убью тебя.Раздавлю как букашку." Затем Брайан обвел взглядом группу и командира, и все так же спокойно, как будто ничего не случилось, выпрямившись, произнес "Так какие ваши приказания, сэр Блазкович?"
*
CapSolo
24 янв 2010 в 22:16
"Чертова машина..."-пробубнил Донни. Будто я не знаю, как его отключить. Мы же давно работали вместе. Сихорн разочарованно покачал головой и вопросительно уставился на Доминатора. Коленки немного тряслись... А кому понравится, когда над головой лупят из гатлинга?!
*
strykerx
ts 25 янв 2010 в 18:19
Марс, научно-исследовательская база UAC, Верхний отсек, сектор Е-7.
К счастью, а может и к сожалению, Сало так и не нашёл ничего чужеродного, но это его не сильно волновало, как сама суть мутации. Обеспокоенный страхом, что его могут не узнать и не раздумывая прижучат, он пошёл в следующий сектор [E-6]. Это был коридор, можно было пойти направо, налево, а можно и прямо, пробив стекло, но, как говорилось в какой-то древней сказке, пойдёшь прямо - найдёшь смерть. Сектор был освещён. И красно-оранжевым светом, исходящий с Марса и светильники, коих было много, но некоторые, как только пригляделся Сало, были пробиты, как и стены, но как? Ведь портал там, а откуда такие побои? Кажется они проникли на базу и через другие порталы, господи...
25 янв 2010 в 18:20 / strykerx (1)
*
strykerx
ts 25 янв 2010 в 18:33
Марс, научно-исследовательская база UAC, комплекс Alpha, Верхний отсек, Ковчег, сектор I-9.
Видео-сообщение: на мониторе возник парень, спешно настраивающий камеру, на заднем плане всё то же помещение, но чистое, ухоженное, никаких пуль в стенах. Учёные пытались включить портал, охрана прикрывала вход, а остальные рабочие блокировали дверь. Наконец настроив камеру, паренёк показался на камере и начал говорить: [Мы спрятались здесь, в надежде, выбраться с Марса, но компьютер не поддаётся, портал не включить, мы здесь забаррикадировались и надеялись, что нас не найдут эти... кем бы они ни были. Тихо... кто-то идёт...]
*
strykerx
ts 25 янв 2010 в 18:34
Он обернулся, все тут же остановились и навели орудия на дверь. Оттуда доносились шаги, тихие и одиночные, но потом шум стал громче, шагов стало больше, они двигались к двери! БУМ! Чьё-то массивное тело врезалось в дверь, и она погнулась, затем ещё удар! Рабочие насторожились и паникующе отходили обратно. Но через пару секунд шума как и не было... Прошло 5 секунд, затем в дверь с нечеловеческой силой снова врезался и выбил её, и из двери показались десятки, казалось даже сотни людей, озлобленные, бледные с кровью на одежде и теле. А в центре был Рыцарь Ада. [Landau здесь! Помогите! Landau с ними! Он...] И камера отключилась...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025