Архив. FRPG "Билет на Марс" | SEclub.org
Архив. FRPG "Билет на Марс"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 104
*
strykerx
ts 25 янв 2010 в 21:41
"Повторяю для особо одарённых: войти, эвакуировать персонал, устранить причину тревоги и выйти. Тот учёный сообщил, что здесь проводились какие-то исследования порталов, похоже какая-то дрянь, зараза выбралась из портала и началось... Так, Дэниел, Брайан, успокойтесь, мы не за этим здесь. Дэниел, что там у тебя?" - произнёс Сэм и приблизился к терминалу, показывающий какого-то паренька. Просмотрев это всё, он призадумался... "Зомби, хм...", затем обернулся к отряду и заявил: "Итак, смотрите в терминалах, там может быть сведения о базе. А сейчас всем быть настороже и приглядите за 2 этажом, кажется там один из этих [указал на терминал].
*
strykerx
ts 25 янв 2010 в 21:48
Остальные же готовились к предстоящей бойни, настроенные на откровенное "мочилово", они включили фонари, но все ужаснулись, и по всем, кроме Терминатора, пробежались мурашки. Никаких трупов, ничего, одна кровь, повсюду! Что же здесь к чёртовой матери происходит? Из 2 этажа доносился рёв, куда громче, чем сначала, но затем он заткнулся и наступила тишина. "Пора идти... Лазарь, прости, не курю. Да и тебе не советую, сейчас надо думать не об этом..." [свободный ход]
*
CkiFFF
25 янв 2010 в 23:42
"Вас понял,сэр Блазкович"- негромко отозвался трехтонный боевой механизм.Затем развернувшись,Терминатор направился к ближайшей двери-выходу из помещения в которое они попали благодаря межпространственных вратам,по пути оглядывая окружающуюся обстановку..Брайану в отличие от других не требовался фонарь чтобы видеть в окружающемся полумраке.Усовершенствованные электронные глаза машины и так видели все в инфракрасном спектре, позволяя даже при необходимости также "просвечивать" сквозь ближайшие стены красно-желто-зеленые силуэты живых существ.Пока все было чисто,пока..Терминатор не спеша двигался дальше,обшаривая прилегающиеся помещения и коридоры, в то же время стараясь не слишком отходить от основной группы,чтобы в случае нападения на них помочь отразить атаку.За себя Брайан не волновался.Да и незнакомы были машине в большинстве своем все эти проявления чувственности..
*
CapSolo
26 янв 2010 в 11:33
"Ёшкин дрын!"-протянул Донни, разглядывая комнату в лучах фонарей отряда. Хорошо, что только кровь... Жутковато, конечно, но не хватит, чтобы запачкать шлем изнутри и запятнать честь офицера. "Дерьмо... Все разворочено, Дом. Ничего, что может фунциклировать." Не желая более рассматривать красный цвет, Дэниел опустил на щиток визор и врубил ПНВ. "Да заткните вы свои фонари! Ночник нормально не работает."
*
DoctorBit
26 янв 2010 в 17:52
"Вот это да... Чувствую, что ничего хорошего нам эта прогулка не сулит..." прошипел я с мрачным выражением лица, после чего, не выключая фонаря (мало ли кому что не нравится, я больше верю своим глазам) и не убирая автомата, тихими перебежками принялся двигаться с отрядом, заодно стараясь не смотреть на кровяку, дабы не убить и без того слабую надежду на мирное проведение операции. Нет, я не был ни трусом, ни пацифистом, просто происходящее здесь было чертовски непонятным... Желая отвлечься, я завязал непринужденную беседу "Эх, парни, а как вы думаете, местный туалет тоже загажен?"
*
CapSolo
26 янв 2010 в 18:54
"Нет, не думаю, что те, кто сожрал весь персонал пойдут опустошать баки в парашу."-издевательски заметил Сихорн. Он сменил Беретту на СВУ и пристроился в хвосте отряда. *Если эта выскочка засветит мне ночник, то я засвечу ему прикладом в каску... Черт, хорошо же начинается!"
*
DoctorBit
26 янв 2010 в 19:02
"Думаешь? Меня просто интересовало, не сидел ли там кто в тот момент, когда нагрянули эти твари, а то ведь всё де#ьмо же там по стенкам окажется размазанным... Хотя мне туда не хочется, но на обратном пути могу и заглянуть, правда тебе это наверное больше понадобится, если ты конечно дотерпишь до сортира" продолжил я, начиная переходить на ироничные ноты
*
CapSolo
27 янв 2010 в 01:16
"Шутка неудачная.-холодно постановил Донни.-А поде%ать--поде%ал... Я перед вылетом сходил." Сихорн поднял винтовку, наведя в сторону Айзека, и сделал жест левой рукой, призывающий идти вперёд. Хреновы новички... Думаюта это не страшно? Сосунки, хоть бы шутили поизящней. Одновременно засаднили недавние ранения... Почти всё подразделение... Тогда и он, Дэниел Сихорн, был новичком...
*
DoctorBit
27 янв 2010 в 07:32
"Замечательно, это избавляет нас от лишней работы с твоими подгузниками!" завершил я и неспеша побрел в указанном направлении, чтобы потешить самолюбие сего молокососа с хренью на глазах, едва сдерживая себя, чтобы не посветить ему на неё
27 янв 2010 в 07:32 / DoctorBit (1)
*
GURPS-lite
27 янв 2010 в 21:37
-Что за чёрт? Откуда зомби? Мы что, в дешёвом ужастике? - Орланд направил оружие на врагов, выставил ногу вперёд, плавно нажал на курок. Потом ещё и ещё раз. Выражение лица было напряженное, капли пота стекали медленно стекали вниз.
Продолжая стрелять в зомби, говорю человеку, который со мной:
-Чего стоишь, стрелять не учили? Мочи их, пока я тебя не замочил к чёртовой матери!
Приставив ладони ко рту, Орланд заорал:
-Военные, чёрт возьми, где вы гадовы дети?
*
Дeзинfekтop
28 янв 2010 в 17:34
Фонарь выключен. Всю остальную дорогу Лазарь молчал,разглядывая следы борьбы и кровь...человеческую кровь."Боже отпусти им грехи,кем бы они небыли и прими их в объятия свои,ибо приняли они мученическую смерть..." курево нашлись,там в потайном кармане был нз- настоящая сигара. Никогда не доставал,а тут захотелось-все таки нервы
*
strykerx
ts 2 фев 2010 в 18:22
Марс, научно-исследовательская база UAC, комплекс Альфа, Нижний отсек, сектор B-2.
Орланд был неумолим, он беспощадно выстрелил ни в чем ниповинных людей. Так подумал его напарник и был шокирован дерзким действием Орланда и, словно безумец, набросился на него и пытался сбить оружие с прицела, что и с легкостью ему удалось, благодаря чему он предотвратил третий выстрел и пуля пролетела совсем близко от мутантов, но первые две попали точно в цель, правда донесли всего немного вреда тварям, одна угодила в руку самого ближнего, а вторая ударила в плечо другого и снесла ему, чуть ли не полностью сгнившую, руку, но зомбяк продолжал идти, даже не поморщившись, а из плеча бил фонтан темно-красной крови.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024