> "Что ты делаешь, Орланд?! Совсем сошел с ума?! Это же за нами... Господи, Боже..." - перекрестился напарник, увидел этот кошмар и убедился что это вовсе не люди, точнее не люди, но бывшие. Затем он бешено закричал и убежал обратно, оставив Орланда одного. А тем временем зомби всё продолжали идти, медленно обогнув машины и всё ближе приближались к Орланду...
Марс, научно-исследовательская база UAC, комплекс Alpha, Верхний отсек, сектор I-8. Здесь было так же... Помещение было разгромлено полностью, даже затронут второй этаж, но здесь было намного светлее и был лифт, но вот искрящийся пульт вызова предавал недееспособность данного оборудования. Отсюда был два выхода, двинуть направо, в следующей сектор или вперед в небольшую комнатку. Особо этот сектор не отличался, но терминалов было меньше, но работающих было куда больше. "Чисто. Кстати, в Ковчеге было так же... Странно, ведь там был чей-то рык..." - произнёс Брайан, просканировав всё в инфракрасном спектре. "А вы как думали? Это вам не прогулка по парку... В прошлый раз здесь была авария... Ну и шуму... Самое гадкое - никаких сведений о причине тревоги. Что ни произошло, всё равно вызывают именно нас..." - ответил Сэм на мрачные взгляды морпехов. [ход свободный]
"Парни, а не знаете, почему нас зовут морпехами? Я лично ни в одной связанной с морем операции не участвовал" вдруг задал я вопрос окружающим, случайно увидев нашивку на своём плече... Вообще-то этот факт меня никогда не волновал, но тут вот просто впился в мозг и не давал покоя, что помогло мне на пару мгновений забыть, где я нахожусь... "А, ладно, забейте" почти сразу выдал я напарникам и угрюмо поводил стволом винтовки по сторонам, ибо не было стопроцентой уверенности в том, что мы здесь одни...
Верней была уверенность, но в том, что где-то скрывается крайне опасная тварь, которую вряд ли прищучит мой слабенький автомат, и тут я пожалел, что взял его... Впервые за всё время службы это оружие показалось мне ничем не большим хлипкого куска металла и пластика, хотя до этого унесло жизни не одного десятка ублюдков. ’Надо было брать огнемёт’ промелькнуло в голове ’Но кстати об огне - жутко хочется курить!’ "Командир, а закурить здесь можно?" спросил я главного и потянулся за заветной пачкой...
Осмотрев комнату, играя контрастностью ПНВ дабы рассмотреть всё по очереди, Сихорн поднял винтовку, направив её на дверь. "Сэм, - заговорил Дэниел.- комната. Нужно проверить, так?" Лейтенант медленно подошел к двери, став плечом к стене. Обычный маневр. С СВУ он первым не пойдет - скорострельность маловата и отдача великовата... Итак, Сихорн предлагал штурм, но медленно. Оттуда, конечно, ничего не рычало, но мало ли.
Терминатор попытался открыть дверь ведущую в комнату,предварительно просканировав сквозь стены помещение своим инфракрасным зрением на наличие каких бы то ни было существ, дабы быть готовым к любым неожиданностям... В любом случае поднятый наперевес миниган обещал полное уничтожение чему бы то не было за ней.. //Если угроза там заведомо отсутствовала, то Брайан,отойдя чуть-чуть в сторону и повернувшись к выходу на следующий сектор, дабы предовратить возможную атаку откуда бы то не было, предоставил спутникам изучение содержимого комнаты. //Если угроза была-сразу же применялся огонь на моментальное поражение до уничтожения супостата, после чего шло все то же,что и в первом варианте))
Подняв лазер, Кодор медленно шел за остальными морпехами и без интереса рассматривая потеки крови на стенах, вне запно увидев что все остановились перед дверью, замер прислушиваясь и будучи готовым открыть огонь...
Марс, научно-исследовательская база UAC, комплекс Alpha, Верхний отсек, сектор I-8. "Хороший вопрос, Чёрт. К сожалению, дать ответ на него я не в силах. Брайан, что ты там видишь?" Сэм вопросительно уставился на своего верного, но уже не того что раньше, бойца, ожидая ответа.
[Найден объект, висящий под потолком. Вывожу вероятные варианты... Лампа, горящая в буквальном смысле лампа. Угроза нулевая] - показал на мониторе Терминатора. Однако Брайан в это не сильно верил и навёл на массивную дверь миниган. Эта "лампа" не просто висела, но и витала, излучая пламя. "Что-то здесь не чисто, сэр. Советую подготовить оружие. Открывайте дверь".
Воодушевлённый и переживающий ситуацией, Дэниель нажал на кнопку, находящаяся рядом с ним и, ожидая открытия (открытие двери начиналось с середины, и очень медленно), навёл на проём и оглядывал темное, хоть глаз выколи, помещение своим ПНВ. "Чисто. Стойте, что-то наверху". Дверь уже почти открылась, и за ней была эта "лампа". Бледная исхудавшая, что даже очень хорошо виднелся череп, голова, излучавшая лазурное пламя вокруг себя и слабо озарявшая голубым светом комнату. Она увидев свет фонарей наставленных на неё в ужасе с криками вылетела из комнаты, совсем не обращая внимания на пули и дроби летевшие прямо на неё, всё это лишь разрывала кожу и слегка раздрабливала череп. "Вы все умрёте! Господин вас всех прикончит!!!" - с такими словами она пролетела мимо робота, чуть не врезалась в Кодора, но Айзак, который зажигал сигаретку, так и не успел увернуться, и сквозь него пролетело голубое чудо.
Затем оно с диким и громким хихиканьем улетело на второй этаж, оставляя за собой лазурный свет. А тем временем Чёрт упал без сознания, выронив зажигалку, но крепко оставив в зубах сигарету.
[Ну, как говорят, молчание - знак согласия...] - подумал Айзак и вытащил сигарету, увлечённый действие, и не обращая внимания на возгласы, принялся тщетно зажигать заветное мгновение "счастья". Но выстрелы отвлекли его и он взглянул в сторону противника, в которого так яро и тщетно стреляли. Он вгляделся и увидел горящие глаза, смотревшие прямо на него, и потерял все чувства, его словно зомбировали, Чёрт замер и стоял, продолжая смотреть в глаза твари. [Спасите нас!!! Спасите!!! ААА!!! Куда вы?!! Гореть вам в аду!!!] - пронесли голоса у Дохолли в голове. Те голоса, звавшие его во время давнего задания. Он покинул их, покинул, оставив их гореть, лишь кинув взгляд в их сторону. Эта голова летела всё ближе и, казалось, целую вечность, терзая его душу его же мрачными поступками. [Мы вернёмся! Все вернёмся и заберём в ад!!!].
ts 2 фев 2010 в 18:23