Ты для меня иссяк... Извини,но пойми,что ты для меня иссяк,я хочу встречатся и с другими парнями,я тебя любила по началу,но теперь я мечтаю чтоб ты стал моим другом,а щас я хочу побыть одна,потом хочу найти своё счастье,вот выучусь и буду искать себе мужа для создания семьи,тебе желаю чтоб у тебя было много девушек,или чтоб нашёл одну достойную,я не люблю тебя,но ты не чужой мне,ты мне дорог,я не хочу тебя терять...Что скажете??Приходилось кому нить услышать такое от своей девушки?
FallAngel, seclub.org/forum/goto/9947938/ - Если бы мне пришлось слушать такой долгий монолог,я бы уснул:))) где то на середине:))) не не приходилось. Все было куда короче:)))
FallAngel, здорова земеля:) Я таких речей пока не слышал, когда я встречался с девчонками, я бросал их тогда, когда находилась другая:( без слов... Засранец - я:-D
FallAngel, ну что то подобное я слышал. Так говорят те девушки которые ищут себе спонсоров. Им не нужен один парень им нужно много парней. За материальную помощь подарки они сделают всё что захочешь.
ts 11 янв 2010 в 13:47
Извини,но пойми,что ты для меня иссяк,я хочу встречатся и с другими парнями,я тебя любила по началу,но теперь я мечтаю чтоб ты стал моим другом,а щас я хочу побыть одна,потом хочу найти своё счастье,вот выучусь и буду искать себе мужа для создания семьи,тебе желаю чтоб у тебя было много девушек,или чтоб нашёл одну достойную,я не люблю тебя,но ты не чужой мне,ты мне дорог,я не хочу тебя терять...Что скажете??Приходилось кому нить услышать такое от своей девушки?