Origy, Вот вот.они либо учатся (учились) в элитных заведениях для батанов либо с другой планеты.а снято,лично я думаю,для того чтоб задумались.ведь этот сериал как зеркало.некоторые (и я в том числе) узнали в нём своих однокласников,а кто то может даже и себя.и режисёр наверно расчитывала на то что увидив ""себя"" со стороны кто то задумается на тем что такое хорошо а что такое плохо...ну и для родителей.
Там один кавказец есть же где мама поваром работает. Над этим пацаном еще в классе смеются. кавказцы такими не бывают за любой смех убьют. это же не реальный кавказец?????
капец смотрю щас и офигеваю, сидят вн время урока балдеют в классе галдеж такой,некоторые вообще без учебников и тетрадей ходят,незнаю как сейчас в школах но в моё время всё по другому было
Shai, у нас в школе как-то один пацан в оно на перемене выпрыгнул (со 2 этажа вроде), встал и пошел домой, потом вроде оказалось что ногу поломал немного. Но я тогда в класе 5 был, точно всего не помню. А так впринципи норм все было.
Shai, Да ладна,ты где учился?я на год младше тебя.в школу зачастую ходил с одной тетрадью по всем предметам,а в 9м классе вобще забыл что такое партфель с учебниками
Это все про какую то школу из сша,в черном гетто :D учеников перекрасить и все сходится. Сериал про гопоту и для гопоты,типа я риальный пацанчик попал в сериальчик...как эти помои попали на федеральный канал не пойму
Kill Hannah, до до 7 класса в интернате учился там с поведением строго т.к. была самая лучшая школа в области:-)общежитие собственный бассейн две столовых:-) потом в другую школу перешел и тоже забыл что такое учебники,ходил с одной толстой тетрадью по всем предметам:-D
Кста их лучше кормят чем нас кормили))) Правда у нас стены не разрисованные были, следили типо за этим)) Почти весь 9 клас проходил с 1-3 тетратками иногда с папкой.
16 янв 2010 в 19:26