кстати если кто знаком с проектом Кима "Kyla" ,посоветуйте альбомчик, самый так сказать интересный,в наличии лишь его работа 2009г и то прослушал разово
Daimne, у него вроде ещё только один полноформатник. Ну там стандартное шипение:) я кстати даже не знал, что есть альбом 2009 года. На метал архивах его нет
Apkaнap, seclub.org/forum/goto/13543984/ - ну альбом назвать это тяжело (09 г имею ввиду) Kyla – Into The Depths/Blood называется,там всего 2 трэка,,,то же шипение кстати как ты выразился,но чтот не особо мне,гипотермия куда забористей
Psychonaut 4 - кто слышал? не могу сказать что понравились, но цепанули нехило(нет к сожалению эпичных клавишных/акустических отступлений), но музло довольно ядовое Пока только демка есть...
Balnasar немецкий коллектив играют оч качественный атмосферик депрессив, особенно порадовал их кавер на заглавную тему реквиема по мечте, нравится больше оригинала
Daimne, да-да с Грузии, вокалист вроде с России, но это не важно... Parasite конечно интересная тема - панковский ритм барабанов+блековые гитарные рифы... "Секрет счастья на двоих"
ts 10 июл 2011 в 12:54