Архив. Словеска "Тайны Грядущего" | SEclub.org
Архив. Словеска "Тайны Грядущего"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"Да мне плевать, будь он хоть папа римский, я здесь по приказу испанской короны и точка, а с тобой алчная сволочь я поговорю когда вернемся, а еще я отдам тебя под трибунал за невыполнение приказов, понял, так что иди тихо и смотри по сторонам."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 199
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 18:25
Увидев как шепотом переговариваются монах и Сильвио, Хуан подумал что они что то замышляют и решил подойти к ним и выяснить в чем сыр-бор "Так проводники ведите отряд по тропе возле ручьев, а то наши неженки кажется перегрелись на солнышке", и с этими позитивными словами пошел к монаху.
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 18:43
Монах теперь старался думать как можно тише, и увидев приближение Хуана сказал: "как хорошо, что вы оба здесь. Мне удалось перевести некоторые символы на камнях, эти надписи носят предостерегающий характер. В них говорится, что далее опасное место. Я считаю, что вы должны это знать. Вот только мне не удалось ещё изучить окресности идолов. У меня плохие предчуствия. Скажите, капитан, вы верите в проклятия?" Рафаэль выглядел удивительно спокойным, но было ли на самом деле та? это знает лишь он сам (и еще может быть доктор бит)
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 18:51
Рафаэль ждал реакции капитана............... ну всё он устал ждать. и пока Хуан обдумывает всё, что сказал ему монах, Рафаэль продолжил разговор с Сильвио. "И что вы намереваетесь делать теперь?" - сказал он это и сделал заинтересованное выражение лица.
*
strykerx
22 янв 2010 в 19:00
Сильвио призадумался. "Эй, проводники, подойдите сюда на минутку", - затем шепотом спросил: "Знаете об этих местах, есть ли на юге индейские поселения поблизости?" После этого он начал шептаться с Хуаном и Рафаэлем: "Я не суеверен, но чую здесь неладное. У меня 2 варианта: или там, так называемое, "священное место" или там поселение индейцев, а такие места - их среда. Считаю разумным идти на запад"
22 янв 2010 в 19:00 / strykerx (1)
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 19:10
"Скорее всего это засада, эти индейцы умнеют, они запоминают наши повадки и используют их против нас. Значит так слушайте мой приказ идем намеченым маршрутом, но полностью на боевой готовности". Теперь Хуан обратился ко всему отряду " Значит так девоньки мои если хотите вернуться обратно и завалиться на какую нибудь шлюшку в мотеле и потом сладко заснуть у нее на груди, то слушайте меня, живо достали оружия на изготовку, встали в колонну но два дисгочкю два метра и маршем пошагали к цели,"
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 19:11
"И то и другое влечет за собой конфликт с месными, а это нем никчему. что у нас на западе?" - рассудительно проговорил Рафаэль.
*
strykerx
22 янв 2010 в 19:14
"Я категорически против туда идти, нас ждут одни потери в отряде, а нам это вовсе ни к чему! Настаиваю на повторном размышлении пути и вердикта проводников!"
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 19:17
"Послушай Хуан. Зачем тебе провоцировать дикарей, если можно обойти их поселение или что там у них. тем более у нас есть проводники. Ты ведь хочешь съэкономить людей в конце концов? вдруг они нам действительно понадобятся. прислушайся к голосу разума!"
22 янв 2010 в 19:19 / Mиcтep Kpюk (1)
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 19:23
"Так ,Сильвио, слушай меня сюда, а ты вообще знал что на войне гибнут люди и лучше мы будем готовы к битве чем вечно будем бегать и огибать потенциально опасные места, так что придерживаемся моего приказа"
*
strykerx
22 янв 2010 в 19:26
"Это вовсе не война! Ты хочешь забрать как можно больше сокровищ? Так соизволь провести нас в целости. Тем более ты разговариваешь со священником, ему это слышать вовсе не приятно."
*
Dr F@ust
22 янв 2010 в 19:37
"Да мне плевать, будь он хоть папа римский, я здесь по приказу испанской короны и точка, а с тобой алчная сволочь я поговорю когда вернемся, а еще я отдам тебя под трибунал за невыполнение приказов, понял, так что иди тихо и смотри по сторонам."
*
Mиcтep Kpюk
22 янв 2010 в 19:37
"Я считаю, что Сильвио прав, хотя наверняка тебе не интересно моё мнение или чьё-либо ещё. Делай как знаешь, но знай-господь следит за всеми твоими поступками и может в нужный для тебя момент не ответить на твои молитвы! Страшись кары господней ибо никто, кроме него(и возможно доктора бита) не знает, что нас ждёт впетеди!" - сказал это Рафаэль и на лице его показалась тень презрения к этому жестокому и бездушному человеку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025