Wawok, [+] Wawok (off) [3 Авг 2007 в 18:25] Ребят, да чего мудрить? Начнем с группового этапа. А насчет денег, мож кто объяснит, как все это можно сделать? я обьясню, тут особого ума не надо, вначале просто хотелось бы узнать воплотится ли идея в реальность, если 2-3 чела согласятся играть на лаве то тогда и нет смысла, ну а если более 10 чел подпишутся то тогда и откроем тотализатор, оплатить участие будет проще простого, за это не парьтесь.
Wawok, ну че тянуть тогда? Выкладывай сетку на первые матчи квалификационного раунда, будем проставлятся на него, по окончании обнуляем очки, а первые 3 места получат право сыграть в тотализаторе (если у них будет желание играть на деньги) с 50% скидкой!
Давайте устроим референдум штоль? 1 Готовы ли вы играть на деньги? Пусть небольшие. 2 Стоит ли проводить ставки на 3-й квалификационный раунд? 3 Как поощрить победителей квалификации, если будем проводить? Очки после нее аннулируем однозначно. Высказывайтесь.
Wawok, думаю стоит провести 2 и 3 раунды по 5 матчей хотя бы... Насчет поощрения...50% от "взноса" было бы не плохо... Еще раз призываю учавствовать, а то тишина...
Wawok,многие-кому большенство матчей не будет интересно начнут ставить с группового этата, если не поднимет им интерес небольшое поощерение за одно из первых трех мест. ну а ставки сделанные заранее (т.е ставки на саму квалификацию поднимут интерес еще у тех, кто не опредилился стоит учавствовать или нет) ведь можно будет своими глазми увидить как кто нибудь, не особо шарящий в футболе сможет выйграть без проблем квалификацию. Я почти уверен, что одно из трех мест именно этот чел и займет.
3 авг 2007 в 21:08