Лига Чемпионов 2006-2009 (архив) | SEclub.org
Лига Чемпионов 2006-2009 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Wawok,многие-кому большенство матчей не будет интересно начнут ставить с группового этата, если не поднимет им интерес небольшое поощерение за одно из первых трех мест. ну а ставки сделанные заранее (т.е ставки на саму квалификацию поднимут интерес еще у тех, кто не опредилился стоит учавствовать или нет) ведь можно будет своими глазми увидить как кто нибудь, не особо шарящий в футболе сможет выйграть без проблем квалификацию. Я почти уверен, что одно из трех мест именно этот чел и займет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2772
*
jarik
3 авг 2007 в 21:08
Wawok, [+] Wawok (off) [3 Авг 2007 в 18:25] Ребят, да чего мудрить? Начнем с группового этапа. А насчет денег, мож кто объяснит, как все это можно сделать? я обьясню, тут особого ума не надо, вначале просто хотелось бы узнать воплотится ли идея в реальность, если 2-3 чела согласятся играть на лаве то тогда и нет смысла, ну а если более 10 чел подпишутся то тогда и откроем тотализатор, оплатить участие будет проще простого, за это не парьтесь.
*
Wawok
ts 4 авг 2007 в 03:34
Я не против. Кошелек есть.
*
jarik
4 авг 2007 в 09:41
Напишите когда пройдут первые и ответные матчи квалификационного раунда.
*
HENRY.8
4 авг 2007 в 10:07
jarik, уже 5 раз писали. 14-15 августа и 28-29 августа
*
jarik
5 авг 2007 в 05:36
Wawok, ну че тянуть тогда? Выкладывай сетку на первые матчи квалификационного раунда, будем проставлятся на него, по окончании обнуляем очки, а первые 3 места получат право сыграть в тотализаторе (если у них будет желание играть на деньги) с 50% скидкой!
*
Wawok
ts 5 авг 2007 в 19:28
Да какая сетка? Еще второй раунд квалификации не доиграли. 7-8 ответные матчи.
*
jarik
5 авг 2007 в 19:33
Wawok, Ааа, я не знал даж, нет время за квалификацией следить, и на меня сёдня ещё спутниковая антенна упала. (-
*
Wawok
ts 5 авг 2007 в 19:44
Давайте устроим референдум штоль? :)
1 Готовы ли вы играть на деньги? Пусть небольшие.
2 Стоит ли проводить ставки на 3-й квалификационный раунд?
3 Как поощрить победителей квалификации, если будем проводить? Очки после нее аннулируем однозначно.
Высказывайтесь.
*
ПоХуХоЛь
5 авг 2007 в 19:46
Wawok, 1 в принципе я непротив...тока у мну нет вебмани...2 думаю лучше было бы с групповой стадии...3 :neznaet: )))
*
Wawok
ts 5 авг 2007 в 19:48
jarik, вот видишь, а хочешь на него ставить :) Кажется многим большинство матчей будет не интересно.
*
Psyhotronic FSB
5 авг 2007 в 20:16
Wawok, думаю стоит провести 2 и 3 раунды по 5 матчей хотя бы... Насчет поощрения...50% от "взноса" было бы не плохо... Еще раз призываю учавствовать, а то тишина...
*
jarik
5 авг 2007 в 20:19
Wawok,многие-кому большенство матчей не будет интересно начнут ставить с группового этата, если не поднимет им интерес небольшое поощерение за одно из первых трех мест. ну а ставки сделанные заранее (т.е ставки на саму квалификацию поднимут интерес еще у тех, кто не опредилился стоит учавствовать или нет) ведь можно будет своими глазми увидить как кто нибудь, не особо шарящий в футболе сможет выйграть без проблем квалификацию. Я почти уверен, что одно из трех мест именно этот чел и займет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025