Язычество | SEclub.org
Язычество
Все новые
Дoбpыня!, я бы посоветовал ознакомиться вам с новохроникерами украинской истории. Там где Украина является родиной мамантов и Иисуса Христа. И когда через призму чужего величия вы осознаете собственный бред, то мой разговор с вами не прошел зря.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1001
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 20:42
Pardus, вру не 90 а начало 2000,у меня история новая была,год не помню,наберите в поисковике неизвестный путин,видео ,это с программы с твц,там скажут ,там еще про нефть что до 2004 года она не наша была,посмотрите,
*
Pardus
15 июл 2011 в 20:50
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567119/ - я не понял, как вы меня такого умного связываете с недостатком летописных сводов? Мне что, следовало самому написать летоописание от имени какого нибудь Людоты? Их нет, потому что письменности не было, не где и нечем(буков не было) было записывать. Можно взять надпись из Алеканова, но и она еще не расшифрована. Ну разве только Чудиновым
*
Pardus
15 июл 2011 в 20:55
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567054/ - я этого не слышал.
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:02
Pardus, :-)почему не было писали на коре и дощечках:-)я пытаюсь понять во что вы верите:-),я понял:-) вы верите официальной истории:-)жалко,что такие умы пропадают:-)и еще а почему в истории не написано почему гитлер не пошел на швейцарию?и не написано что мы живем в окупированой стране?а почему не пишут следственные связи?вот посорились 2 царя и пошли воевать,бред,да такая история где восхваляют ельцина ,горбачева нам не нужна,:-(а сталина что он плохо,почему правду не пишут про троцкистов ,кто за ними стояли?хотели комунизм на всей планете?а а зачем?да чтобы управлять,слабу богу СТАЛИН спас нашу родину!слава ему вечно!
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:09
Дoбpыня!, не надо селить историков в замок из слоновой кости. Историки-это не тайный орден. Я даже не знаю ни одного историка который бы писал в стол. Эти люди пытаются опубликоваться первыми и нет людей более падких до сенсаций чем человек этой профессии. Историк это журналист прошлого, он не имеет права срывать. Может что то изменять в угоду своей концепции, но вертеть событиями так как это делает Фоменко у него просто не получится, потому что тут ему придется откровенно лгать, придумывать
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:09
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567229/ - источник?
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:13
Pardus, я ниче с историками не делаю:-Dладно,вопрос задаю:-)как вы относитесь к Сталину?вот сейчас вы ответите и все станет ясно,бандит вы или нет:-D
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:13
Дoбpыня!, я бы посоветовал ознакомиться вам с новохроникерами украинской истории. Там где Украина является родиной мамантов и Иисуса Христа. И когда через призму чужего величия вы осознаете собственный бред, то мой разговор с вами не прошел зря.
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:17
Pardus, я с телефона дорого искать источники,так ясно это правда,и на ходки археологи находили:-) Пословицу знаете,я ерема вы фома,вы мне факт,я вам 2:-Dсейчас столько информации и различных источников:-)
*
Дoбpыня!
15 июл 2011 в 21:22
Pardus, родиной исуса:-Dя ща упаду:-Dхохлам вообще надо газ перекрыть:-Dеще не то напишут:-D
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:27
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567283/ - при чем тут Сталин? Тема не об этом. Но если вам интересно, то надо учитывать что Сталин жил и правил в 20-50хх годах 20 века. Он был человеком своей эпохи и с наших современных позиций судить его будет не верно. По этому слов хорошо или плохо, его вы собственно от меня и ждете вы не услышите.
*
Pardus
15 июл 2011 в 21:29
Дoбpыня!, seclub.org/forum/goto/13567302/ - будете не с телефона, буду признателен за информацию, за фактическую информацию, а не досужие домыслы
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025