Электронная книга vs книга бумажная | SEclub.org
Электронная книга vs книга бумажная
Все новые
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10559745/ - "Булгаковские" произведения не актуальны для тех, кто цитирует "лурковское" и читает "Лукбяненко".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 286
*
Xpoжek
16 мар 2010 в 12:08
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10550499/ - он имел ввиду по прямому назначению- в смысле читать, а не подтиратся. Никогда книжки в гальюне не читал? Попробуй, это круто:-)
*
Fatality
16 мар 2010 в 17:14
UrbanNinja, ну о твоих интересах можно судить по одному "чуть менее чем полностью" ибо цетирующие "остроумные" лурковские фразы особым умом обычно не блещут ;) , как раз не очень глубокомысленные "произведения" таких великих фантастов вкупе с откровенным бредом с лурки их удел
16 мар 2010 в 17:23 / Fatality (1)
*
UrbanNinja
16 мар 2010 в 18:43
Fatality, как бы эт лурковское, описано на лурке, но придумано не там, расширяй кругозор мальчик, ибо использование мемов это вполне удобно Лукбяненко один из лучших фантастов современности, с этим трудно спорить Булгаковские произведеня в нынешнее время почти что не актуальны
*
UrbanNinja
16 мар 2010 в 18:44
Xpoжek, и что? я в туалете предпочитаю очищать организм, а не заниматься умственным трудом....уж приятнее с кем-нибудь в обнимку на диване полежать и полистатькнижку с этим же кемнибудь
*
АТЕИСТКА
17 мар 2010 в 23:28
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10559745/ - "Булгаковские" произведения не актуальны для тех, кто цитирует "лурковское" и читает "Лукбяненко".
17 мар 2010 в 23:29 / АТЕИСТКА (1)
*
iz pactula
17 мар 2010 в 23:38
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10559756/ - а ты не пробовал с этим "кем-нибудь в обнимочку на диване" чем-нибудь другим заняться? И с чего ты взял, что читая Лукбяненко, ты занимаешь "умственным трудом"?:vopros:
*
-kokoшa-
18 мар 2010 в 22:04
бумажная кончено круче, причем лучше когда она старая, порвана в некоторых местах)) я серьезно)) мне такая нравится
*
Xoзяин.
18 мар 2010 в 22:10
-kokoшa-, согласен абсолютно :porukam:
*
UrbanNinja
19 мар 2010 в 10:52
ATEИCTKA, а эт не ты та серая мущка, которая пыталась тут всех грамоте учить в темке о том, почему книги реже читают?? а то чтото знакомое писание, если нет, то извини что спутал Понимаешь ли, Булгаков уже классик, его произведения были актуальны полвека назад, в нынешнем социальном строе, ланная литература почти не несет идей, сейчас более актуальны например тот же Лукьянеко, Багиров, Минаев и прочие, так называемый мейнстрим, читая их произведения боьше вникаешь в нынешние реалии, если конечно интересы не ограничены книгочтением и философствованием
*
UrbanNinja
19 мар 2010 в 10:58
iz pactula, потому что он описывает нынешние реалии, если например чуть поразмыслить, то можно провести много аналогии, вот например вчера прочитал "Геном", вроде обычная фантастика, а можно провести аналогию например человечество это славяне, люди с разных планет это разные нацианальности, чужие это "нерусские", и так много можно чего провести, главное лишь не зацикливаться, что это Лукьяненко, что это фантаст, так это говно, которое я читать недостоин Вот как раз таки и становишься тупым быдлом, которго почти ничего не интересует
*
Fatality
19 мар 2010 в 14:02
UrbanNinja, лукбяненко обычная попса, её то и нужно читать в эл.виде, что бы не тратить на книги деньги. Я сам его кучу перечитал, давным давно, геном, спектр, линия грез, лорд с планеты земля, танцы на снегу, прочее, прочее и благополучно забыл, благо это треш, который не цетировать, не перечитовать не хочется, лукбяненко срубил бабла, напиарился на дозорах, фильмы, игры и стал ВЕЛИКИМ для многих любителей литшлака :)
*
VDL78
19 мар 2010 в 15:55
UrbanNinja, seclub.org/forum/goto/10585346/ - какой прогресс! Ты уже делишь людей на славян и нерусских? Поздравляю, Адольф!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025