И всё же, обьясните мне, почему инженеры иногда не фунциклируют? Что, никто не зает? И кстати, кто игру с яблока портатировал? я чёт на офф сайте ничего не нашёл про порт.
В игру что вообще никто не играет? Уже надоело этих американских отродий делать... Мало того что они играть не умеют так ещё и по русски не трындят)) Набрал уже 1950 рейту. Пишите ники поиграем если что. У меня такой же ник как на форуме. Кстати я разобрался в вопросах о инженерах. В общем кому интересно - 1)инженер людей может перепраграмировать солдатиков тинанов, могут отключать войнов титановских. 2)Монстры, могут переманивать людей, наводить чуму на людей, она отнимает 1 хп за ход, чумного игрока лучше отправить на смерть, та как кто с ним стоит рядом тоже заражаются. 3)Титаны переманивать жучков монстров, и отнимают в пределах зоны по 1 жизни.
Илювaтop2, да я всеми играю. Только огромные сильно картамы не люблю, людьми только на маленьких. Они на больших ваще никакие. Карта Scramble прикалывает почти всегда на ней людями рву всех))
13 мая 2010 в 14:15