Достану с кармана опять, фото далеких тех дней, у памяти ведь не отнять, двух самых близких людей. Детство и холод в тиши, образ в заплывшем слезами окне, ну а вокруг ни души, всё это снова увиделось мне.... грустная тема
Gen Fireman, ты конечно, Женя,извини,но написал ты полное гониво!!!! Как можно забыть имя друга,даже если он умер?!?! Тем более друга детства. У меня друзья детства хоть и живы слава Богу,но я их не видел уже больше 15 лет. Так вот я помню всех как зовут. А ты говоришь что за срок меньше года забыли... Если и так,то это не дружба.
Ребята, смерть это нормальное явление в жизни каждого человека. В смерти нет ничего сверхестественного! Когда теряешь близких, разница лишь в том на сколько много времени вы сможете общаться с близкими Вам людьми. Что касается смерти, то я - эгоист!
DomiNanT, правильно. Во многих народах наоборот радуются когда человек умирает. Потому как уверены.что он перешел в новую,более лучшую жизнь. А у нас...
Шиндлep, у нас религия учит что тело является вместилищем души, которая ДОЛЖНА в нем быть. Поэтому когда человек умирает все как бы грустят за тем что душа покинула тело. У буддистов когда человек умирает, считается что душа перерождается, эволюционирует в лучшую сторону. Поэтому все радуются за умершего что тот ступил на высшую ступень в перерождении души. Это их цель существования.
В 2004 утонул друг,но до сих пор мы просто не верим в это,никакак не можем осознать...Смерть Серёги для его лучшего друга стала последней каплей (у него умерли отец и мать,отвернулись родные) и он просто,никому не сказав,ушёл в мужской монастырь и не хочет видеть абсолютно никого
Только тьма, только тьма... окружает меня. Только тьма, только тьма... я не вижу огня. Я иду сквозь туман, он терзает меня, мою голову с плеч на могилу клоня. Вижу красный закат, сквозь который иду, открывая в глазах своей веры звезду. Вижу красный закат, сквозь пустые глаза... по замерзшей щеке тихо льется слеза...
Достану с кармана опять, фото далеких тех дней, у памяти ведь не отнять, двух самых близких людей. Детство и холод в тиши, образ в заплывшем слезами окне, ну а вокруг ни души, всё это снова увиделось мне.... грустная тема
На похоронах своего друга не был. Уезжал... Чуть позже съездил к его родителям выразил соболезнования. Держался неделю... Потом на дне рождения племянницы(тока родилась) напился и не смог удержать всё в себе.... Слезы текли рекой... Всё равно сейчас плохо на душе. Было 3года назад. Обидно. Очень. Тоже не помог другу... Повесился.
12 дек 2006 в 17:07