Смерть Близких Тебе Людей | SEclub.org
Смерть Близких Тебе Людей
Все новые
Я в 11 лет на осенних каникулах у друга начевал, а когда утром домой пришёл меня мама на кухню позвала, посадила на калени и сказала, что сегодня ночью ушла из жизни бабушка, я минут на 10 минут потерял речь, я сам видел как её выносили. накрытой простынёй, не дай бог кому такое увидеть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 316
*
aqwet
26 окт 2007 в 05:49
Я в 11 лет на осенних каникулах у друга начевал, а когда утром домой пришёл меня мама на кухню позвала, посадила на калени и сказала, что сегодня ночью ушла из жизни бабушка, я минут на 10 минут потерял речь, я сам видел как её выносили. накрытой простынёй, не дай бог кому такое увидеть.
26 окт 2007 в 05:51 / aqwet (1)
*
ля2ля
26 окт 2007 в 08:18
вот и всё....
*
Aнгeлeнk@
27 окт 2007 в 16:08
Знаете,смерть близкого,да и вообще хорошо знакомого тебе человека всегда переживаешь тяжело.но это жизнь.сейчас мне 16,скоро будет 17и как только мне исполнится 17,будет ровно 15лет как убили мою маму.
*
Aнгeлeнk@
27 окт 2007 в 16:11
Знаете, как это сложно жить осознавая что рядом нет мамы,и еще сложнее, когда маму убили на моих же глазах.пусть мне было тогда всего 2года,но я все помню.это страшно...очень...
*
Limm
28 окт 2007 в 19:56
Скоро будет 6 лет как умер мой папа. Ушел он на 36 году жизни :( Вот так вот наверное и заканчивают заядливые курильщики... А выкуривал он по 3-4 пачки в день :glaza: Сам себя сгубил. Так что прошу примите к сведению. Кому ещё жить хочется
28 окт 2007 в 19:58 / Limm (1)
*
ля2ля
29 окт 2007 в 17:09
Aнгeлeнk@, читаю твой пост у меня ажна мурашки по телу... :plak:
*
WiFi
2 ноя 2007 в 13:34
Pain_killer, интересно как твоего друга Desert_EAGLE"а (Витёк) сбил поезд? он там что гулял что ли? или может быть в метро?
*
Raschel
2 ноя 2007 в 13:38
WiFi, у меня лудший друг подскользнулся на рельсах и попал под поезд. В жизни всё бывает :plak:
*
lena_masik
3 дек 2007 в 11:27
за последние 2 года умерли 3 моих друзей. один разбился на машине, второй (моя первая любовь) умер месяц назад от передозировки, третий в середине ноября повесился. я понимаю что 2 сами выбрали свой путь, но от этого не легче. я сейчас живу в другом городе и поэтому такое ощущение что они просто живут далеко и когда я приеду мы обязательно увидимся. помогите советом, как это пережить?
*
Гocть.
3 дек 2007 в 16:06
lena_masik, лучше всего способ-это умереть самой! Тогда у тебя будет возможность увидитьца со своими друзьями-нариками и повешенными. :)
*
romiros
3 дек 2007 в 16:15
lena_masik, в созданой тобой теме и уже закрытой я тебе наиболее оптимальный совет дал, да и не только я. Иначе только как Гость тебе насоветовал. :stena:
*
sEKi
7 дек 2007 в 20:30
Перечитал всю тему аж прослезился :plak: Помню в 2004 году,мне было тогда 13 лет,когда я приехал с лагеря,по дороге домой, мне мама сказала: что умер мой двоюродный брат Костя.(Опухоль мозга) :plak: Я тогда месяца 3 в шоке был, ОЧЕНЬ трудно осознать что БЛИЗКОГО, РОДНОГО человека, БОЛЬШЕ НЕТ. Только в этом году был в станице и был на кладбище,видел памятник Кости. Я там так заплакал,что даже никак сдержать себя не мог :plak: 19 лет ему было:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025