Знаете, как это сложно жить осознавая что рядом нет мамы,и еще сложнее, когда маму убили на моих же глазах.пусть мне было тогда всего 2года,но я все помню.это страшно...очень...
Я в 11 лет на осенних каникулах у друга начевал, а когда утром домой пришёл меня мама на кухню позвала, посадила на калени и сказала, что сегодня ночью ушла из жизни бабушка, я минут на 10 минут потерял речь, я сам видел как её выносили. накрытой простынёй, не дай бог кому такое увидеть.
Знаете,смерть близкого,да и вообще хорошо знакомого тебе человека всегда переживаешь тяжело.но это жизнь.сейчас мне 16,скоро будет 17и как только мне исполнится 17,будет ровно 15лет как убили мою маму.
Знаете, как это сложно жить осознавая что рядом нет мамы,и еще сложнее, когда маму убили на моих же глазах.пусть мне было тогда всего 2года,но я все помню.это страшно...очень...
Скоро будет 6 лет как умер мой папа. Ушел он на 36 году жизни Вот так вот наверное и заканчивают заядливые курильщики... А выкуривал он по 3-4 пачки в день Сам себя сгубил. Так что прошу примите к сведению. Кому ещё жить хочется
за последние 2 года умерли 3 моих друзей. один разбился на машине, второй (моя первая любовь) умер месяц назад от передозировки, третий в середине ноября повесился. я понимаю что 2 сами выбрали свой путь, но от этого не легче. я сейчас живу в другом городе и поэтому такое ощущение что они просто живут далеко и когда я приеду мы обязательно увидимся. помогите советом, как это пережить?
Перечитал всю тему аж прослезился Помню в 2004 году,мне было тогда 13 лет,когда я приехал с лагеря,по дороге домой, мне мама сказала: что умер мой двоюродный брат Костя.(Опухоль мозга) Я тогда месяца 3 в шоке был, ОЧЕНЬ трудно осознать что БЛИЗКОГО, РОДНОГО человека, БОЛЬШЕ НЕТ. Только в этом году был в станице и был на кладбище,видел памятник Кости. Я там так заплакал,что даже никак сдержать себя не мог 19 лет ему было:(
26 окт 2007 в 05:49