Gen Fireman, ты конечно, Женя,извини,но написал ты полное гониво!!!! Как можно забыть имя друга,даже если он умер?!?! Тем более друга детства. У меня друзья детства хоть и живы слава Богу,но я их не видел уже больше 15 лет. Так вот я помню всех как зовут. А ты говоришь что за срок меньше года забыли... Если и так,то это не дружба.
Ребята, смерть это нормальное явление в жизни каждого человека. В смерти нет ничего сверхестественного! Когда теряешь близких, разница лишь в том на сколько много времени вы сможете общаться с близкими Вам людьми. Что касается смерти, то я - эгоист!
DomiNanT, правильно. Во многих народах наоборот радуются когда человек умирает. Потому как уверены.что он перешел в новую,более лучшую жизнь. А у нас...
Шиндлep, у нас религия учит что тело является вместилищем души, которая ДОЛЖНА в нем быть. Поэтому когда человек умирает все как бы грустят за тем что душа покинула тело. У буддистов когда человек умирает, считается что душа перерождается, эволюционирует в лучшую сторону. Поэтому все радуются за умершего что тот ступил на высшую ступень в перерождении души. Это их цель существования.
В 2004 утонул друг,но до сих пор мы просто не верим в это,никакак не можем осознать...Смерть Серёги для его лучшего друга стала последней каплей (у него умерли отец и мать,отвернулись родные) и он просто,никому не сказав,ушёл в мужской монастырь и не хочет видеть абсолютно никого
Только тьма, только тьма... окружает меня. Только тьма, только тьма... я не вижу огня. Я иду сквозь туман, он терзает меня, мою голову с плеч на могилу клоня. Вижу красный закат, сквозь который иду, открывая в глазах своей веры звезду. Вижу красный закат, сквозь пустые глаза... по замерзшей щеке тихо льется слеза...
Достану с кармана опять, фото далеких тех дней, у памяти ведь не отнять, двух самых близких людей. Детство и холод в тиши, образ в заплывшем слезами окне, ну а вокруг ни души, всё это снова увиделось мне.... грустная тема
На похоронах своего друга не был. Уезжал... Чуть позже съездил к его родителям выразил соболезнования. Держался неделю... Потом на дне рождения племянницы(тока родилась) напился и не смог удержать всё в себе.... Слезы текли рекой... Всё равно сейчас плохо на душе. Было 3года назад. Обидно. Очень. Тоже не помог другу... Повесился.
12 дек 2006 в 20:07