Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Правильно все сказали, хорош уже обсуждать друг друга. Один уже получил бан, если будут продолжаться посты не по теме, обещаю дальнейшую раздачу до полного успокоения. :ban: Я предупредил.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2436
*
Principial
6 мар 2010 в 18:27
TSR, seclub.org/forum/goto/10466501/ - ты не понял, дружище. Я сводки не по телевизору иногда просматриваю. Так что "лечить" меня не надо
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 18:30
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10466520/ - на флоте,мне было бы стыдно показать себя пьяным младшим по званию,я хоть и бухал,но личный состав меня пьяным невидел,ну может разок,небольше :)
*
DMo
6 мар 2010 в 18:30
Ради обьективности: Поддержу TSR; -я тут по ярославке 300км отьехал. Посмотрел как народ живёт: Молодежь реально бухает безпредельно: в основном преусловутый коктейль типа "джин-отвёртка" :gy: (ноги б оторвать кто эту дрянь придумал) Да водяру местного разлива. И вопрос в том что заняться нечем. Да, каждую суботту дискотека в местном дк. -Та ёще веселуха. ))) В то же время в Плёсе, Костроме был обратная картина. Всё 0к. :-)
*
Principial
6 мар 2010 в 18:31
Cти-shock, я почему-то думал, что ты в запас вышел. Как старший по званию, желаю тебе и дальше укреплять обороноспособность нашей Родины трезвостью!
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 18:32
Principial, seclub.org/forum/goto/10466617/ - а какое у тебя звание?
*
TSR
6 мар 2010 в 18:33
Principial, лечить? Лечат врачи, а я Вам предоставляю информацию к размышлению. Ваше дело либо принять и подумать, либо отказаться, сославшись на некомпетентность автора или промолчав, продолжая заниматься своими делами. Но Вы, а именно умеренно пьющие культурные личности, пытаетесь самоутвердиться за счет того, что всячески высмеивате меня. Так поступают далеко не мужики. И неизвестно еще, кто из нас слабак...
*
Malcolm
6 мар 2010 в 18:34
Правильно все сказали, хорош уже обсуждать друг друга. Один уже получил бан, если будут продолжаться посты не по теме, обещаю дальнейшую раздачу до полного успокоения. :ban: Я предупредил.
*
DMo
6 мар 2010 в 18:36
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10466518/ - Знаю, но неуверен в качестве -каждый раз новый фкус. :dum: А потом известно что большинство подделок, или же нарушение технологии изготовления именно в этом ценовом диапазоне. И то что даже если брать в нормальных магазинах -не страхует. Им тоже сверхприбыль хотца.
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 18:48
вот почитайте статью про действие алкоголя на человека: news.ukrhome.net/content/376416/5590392/Kogda-alkogol-popadaet-v-krov-slipayutsya-v-krovi-obrazuyutsya-trombi.html
*
BUDDAA2O11
6 мар 2010 в 18:54
Cти-shock, то есть ты считаешь,что пить алкоголь не нужно никому.По твоему весь мир должен отказаться от этого так как от алкогольных напитков только зло и это в принципе яд, будь то коллекционное вино или водяра за тридцать рублей?Радикальное предложение,да и человечество не один век спивается.
*
kolkata7
6 мар 2010 в 19:48
круто круто. не дышите грязным воздухом нашей атмосфыеры, не звоните по мобильному, не стойте рядом с курящими людьми, не ешьте продукты ибо они генно модифицированы, не пейте нашу воду, не волнуйтесь, не сидите за компом, исключите из рациона мясо и еще кучу всего и тогда вы долго, счастливо и разнообразно проживете свою жизнь. а главное не пользуйтесь транспортом, ибо жизнь может оборваться еще раньше)
*
Apchix
6 мар 2010 в 19:58
BUDDAA2O11, а ты не знал что алкоголь это яд? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026