Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Principial
6 мар 2010 в 18:27
TSR, seclub.org/forum/goto/10466501/ - ты не понял, дружище. Я сводки не по телевизору иногда просматриваю. Так что "лечить" меня не надо
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 18:30
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10466520/ - на флоте,мне было бы стыдно показать себя пьяным младшим по званию,я хоть и бухал,но личный состав меня пьяным невидел,ну может разок,небольше :)
*
DMo
6 мар 2010 в 18:30
Ради обьективности: Поддержу TSR; -я тут по ярославке 300км отьехал. Посмотрел как народ живёт: Молодежь реально бухает безпредельно: в основном преусловутый коктейль типа "джин-отвёртка" :gy: (ноги б оторвать кто эту дрянь придумал) Да водяру местного разлива. И вопрос в том что заняться нечем. Да, каждую суботту дискотека в местном дк. -Та ёще веселуха. ))) В то же время в Плёсе, Костроме был обратная картина. Всё 0к. :-)
*
Principial
6 мар 2010 в 18:31
Cти-shock, я почему-то думал, что ты в запас вышел. Как старший по званию, желаю тебе и дальше укреплять обороноспособность нашей Родины трезвостью!
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 18:32
Principial, seclub.org/forum/goto/10466617/ - а какое у тебя звание?
*
TSR
6 мар 2010 в 18:33
Principial, лечить? Лечат врачи, а я Вам предоставляю информацию к размышлению. Ваше дело либо принять и подумать, либо отказаться, сославшись на некомпетентность автора или промолчав, продолжая заниматься своими делами. Но Вы, а именно умеренно пьющие культурные личности, пытаетесь самоутвердиться за счет того, что всячески высмеивате меня. Так поступают далеко не мужики. И неизвестно еще, кто из нас слабак...
*
Malcolm
6 мар 2010 в 18:34
Правильно все сказали, хорош уже обсуждать друг друга. Один уже получил бан, если будут продолжаться посты не по теме, обещаю дальнейшую раздачу до полного успокоения. :ban: Я предупредил.
*
DMo
6 мар 2010 в 18:36
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/10466518/ - Знаю, но неуверен в качестве -каждый раз новый фкус. :dum: А потом известно что большинство подделок, или же нарушение технологии изготовления именно в этом ценовом диапазоне. И то что даже если брать в нормальных магазинах -не страхует. Им тоже сверхприбыль хотца.
*
Cти-shock
6 мар 2010 в 18:48
вот почитайте статью про действие алкоголя на человека: news.ukrhome.net/content/376416/5590392/Kogda-alkogol-popadaet-v-krov-slipayutsya-v-krovi-obrazuyutsya-trombi.html
*
BUDDAA2O11
6 мар 2010 в 18:54
Cти-shock, то есть ты считаешь,что пить алкоголь не нужно никому.По твоему весь мир должен отказаться от этого так как от алкогольных напитков только зло и это в принципе яд, будь то коллекционное вино или водяра за тридцать рублей?Радикальное предложение,да и человечество не один век спивается.
*
kolkata7
6 мар 2010 в 19:48
круто круто. не дышите грязным воздухом нашей атмосфыеры, не звоните по мобильному, не стойте рядом с курящими людьми, не ешьте продукты ибо они генно модифицированы, не пейте нашу воду, не волнуйтесь, не сидите за компом, исключите из рациона мясо и еще кучу всего и тогда вы долго, счастливо и разнообразно проживете свою жизнь. а главное не пользуйтесь транспортом, ибо жизнь может оборваться еще раньше)
*
Apchix
6 мар 2010 в 19:58
BUDDAA2O11, а ты не знал что алкоголь это яд? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026