Жyжeлицa, я только ради нее забыл на день о гордости и я ее не достал беганьем, просто она к другому ушла, да и по я другую найду лучше, но она потеряла хорошего парня, а с тем у нее ничего не сложилось!
XuruHc, значит забудь снова свою гордость-и иди к ней снова!Может терь она,когда ей попользовались и бросили,будет более благасклонна к тебе и примет тебя к снова в свои обьятия-и любовь вспыхнет вновь!
Жyжeлицa, НЕТ!!!!! СЕЙЧАС МОЮ ГОРДОСТЬ Я НИКУДА НЕ ДЕНУ И НЕ ПОЙДУ НЕ ЗА ЧТО!!!!! Это уже точка была давно установлена, после того как я унизился перед всеми!
XuruHc, печально знаешь что ? То что для того чтобы установить прочно свою эту точку - перед этим тебе было (видимо необходимо) унизиться перед всеми. И теперь страх повторного унижения держит твою гордость на высоте типа .Страх это плохой и некачественный фундамент . Ты поймешь это , но потом , в первую секунду того времени когда будет невозможно изменить что либо. Тогда , когда слишком много конструкций будет стоять в связке с гордостью , которая будет покоиться на иллюзорно прочных сваях страха
в oпилkи, слышь ты мне как малолетке какой то объясняешь! Ч ты мне лечишь лажу какую то, это ты на моем месте иль ч? Ты за меня не можешь знать ничего! Прикрой свое лицо пока еще лишнего не наговорил! Я не пойду к ней потому что я понял этого человека и я не боюсь, что она меня унизит, мне стоит сказать два слова и унизится она, она мне больше не интересна. В следующий раз думай перед тем как говорить!
3 фев 2010 в 13:00