Глупые ошибки,и глупая гордость Жила с парнем 2года,было и плохое и хорошее,глупая ошибка разорвала все наши отношения,что я только не делала,как не объясняла он ни чего не хочет слушать,прошло 3месяца как расстались,у меня появился парень у него девушка но я продолжаю его любить,и он ко мне не безразличен,но глупая гордость не позволяет быть вместе
Sa_mir_a, глупая гордость? Любишь его? Сделай себе кофе - 4 ложки без сахара, можно с коньяком, выпей и позвони прямо сейчас. Наплюй на все, будь что будет. Собираешься и дальше тянуть резину - твое право, но счастлива ты вряд ли будешь. Все в твоих руках.
Sa_mir_a, два года совместой жизни- солидный срок, что бы расстаться из за глупой ошибки тем более другими партнерами обзавестись... Наверно непростительная была ошибка с чьей то стороны.
Вообще там где настоящая любовь,нет места гордости... Кто любит тот всегда готов уступить, или как минимум принять шаг на встречу другова к примирению.
Chelsky, я вот тоже гордая.настолька гордая,переборчивая и брезгливая что одинокая.до сих пор.и еше долго буду такой.а если влюблюсь-тогда гордость надо будет спрятать глубоко.но не убивать её совсем.просто приглушить не многа.
ts 2 фев 2010 в 22:50
Жила с парнем 2года,было и плохое и хорошее,глупая ошибка разорвала все наши отношения,что я только не делала,как не объясняла он ни чего не хочет слушать,прошло 3месяца как расстались,у меня появился парень у него девушка но я продолжаю его любить,и он ко мне не безразличен,но глупая гордость не позволяет быть вместе