XuruHc, Ни че себе . Так то круто ты меня осадил , я аж дар речи на пару часов потерял , хорошо что тут есть текст , а то бы мне было бы нечего сказать. Но вот суть то в чем ? Я понял что ты крутой парень , да вот только впредь не надо мне этого показывать , и обращайся ко мне в дальнейшем неиначе как на ВЫ. Как понял? Прием - прием
Глянцeв, seclub.org/forum/goto/10172673/ - потомушта у тя "кишка тонка" завоевать уверенную гордячку? В другой теме ты писал,что ты добиваешься девушку -и бросаешь,типа интерес исчезает.Терь я поняла каких девушек ты добиваешься.Неуверенных в себе,страшненьких и глупых лохушек,у которых нет гордости...слов нет,великие победы ты одерживаешь!Таких девочек не мудрено охмурять,трахать и бросать...А ты гордячку попробуй завоюй,Казанова!:gyy:
а ведь в отношении глянцева жужелица права, чертовка а автору стоит задуматься, не искал ли её любимый повода для нынешней ситуации, ведь если так, то название темы теряет смыслю
ЧEPTOBKA!, upwap.ru/737201 если про это говоришь, то очень обыденно и обобщенно, но что-то есть, у меня брат пьяный когда, остоянно плачет ( ему 32 года )
4 фев 2010 в 21:44