XuruHc, seclub.org/forum/goto/10166411/ - да ты чё,валера!:glaza:В Юрге нет насильников и озабоченых хачиков?И девушки в миниюбках могут ходить всю ночь по улицам в-одиночку и никто их даже не тронет???:glaza:О_о...хочу в Юргу!!!Только там ещё оазис благародства остался.Хоооочууу в Юргу!!!:or:
seclub.org/forum/goto/10165972/ - подумал сегодня над такими ситуациями, стал бы я вмешиваться. Вывод неутешителен-не стал бы. У меня отношение к людям вообще и к женщинам в частности далеко от обожания. Тащат девку хачи-так может эта девка такое дерьмо, что так ей и надо? Уберем национальный вопрос, для чистоты эксперимента-тащат девушку быки славянской внешности. Зачем вступаться за какую-то левую бабу? При этом я прекрасно осознаю, что моих близких женщин также могут тащить и никто не поможет, но это ничего не меняет в моих мыслях. Кого волнует чужое горе?
Это, так сказать, тёмная сторона. Но так я считаю не всегда, иногда у меня другой внутренний настрой и тогда мне жаль людей и я могу попытаться помочь даже ценой собственных больших проблем. Снова вывод неутешителен, я раб своего настроения, а твердых принципов на этот счет не имею. Неутешителен этот вывод не для меня, а для тех, мимо кого я пройду не оказав помощи.
Relikт, отличная мысль , я и сам думаю схожим образом , поэтому и считаю эту мысль отличной . Всё верно , кому какое дело до чужого горя . Но скажи - волнует ли тебя твоё горе и со смирением ли относишься ты к тому что всем безразлично оно ?
:pirat:C()лнцe, а если ее долбить тем что так ей и надо,она умнее станет? Жизнь ей преподнесла урок, если сделает правильные виводы ситуация не повтрорится. И все же давайте обсудим как ей отцепиться от етого идиота.
чeл.PEШ.вoпp, специально для тебя перефразирую: Не собираюсь рисковать ради какой-то левой бабы. И даже тут под настроение, это меня еще больше раздражает.
Relikт, seclub.org/forum/goto/10168005/ - так и тебя скоро утащат.Русские быки или хачики.А никто и не почешеться.Кого е...чужое горе?А может ты осмелился на хишников косо посмареть?Сам виноват!Смори в пол и убегай-как все делают...Так всех овечек поодиночке волки и перетаскают везде...а донкехотов всё нет и нет.Донкехоты в Югре жирують и в ус не дують...:hnyk:
Relikт, отлично. Благодатная почва Лично я пройду мимо однозначно без зависимости от настроения и не испытывая никаких мук совести . Так как вмешательство в подобных случаях не отвечает на главные вопросы - Зачем мне нужно это ? и - что мне это дает
3 фев 2010 в 11:34