Парень избил девушку... Что теперь с ним делать??? | SEclub.org
Парень избил девушку... Что теперь с ним делать???
Все новые
Всего сообщений: 175
*
Relikт
3 фев 2010 в 10:12
seclub.org/forum/goto/10165650/ - либо ты врёш, либо "парни" были несовершеннолетними учениками ближайшей школы. Я был свидетелем случая когда девушку с ребенком куда-то тащили и она кричала, моментально вокруг собралась толпа злобных мужиков, в которую инстинкты вовлекли и меня. Оказалось семейная драма и все разошлись. А может у твоих похитителей были автоматы наперевес? :-D
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 10:16
XuruHc, я не хожу одна теперь уже.С подружками только.Потому что на прохожих донкехотов надежды нет совсдм.И если ты такой герой-то прояви смекалку и помоги этой девушке,авторше!Езжай в Пермь и лично отомсти её обидчику.Видно там не осталось донкехотов совсем.Как и в моём городе.Один ты такой рыцарь,на всю страну остался,надежда наша!А когда вернешся из Перми-приежжай ко мне,мне тоже поможешь еси чё...И вооще-возьми меня в жены!С тобой я буду чувстовать себя как за каменной стеной,защищеной!Я жду тебя,мой Рыцарь!:lju:
*
Foxx©
3 фев 2010 в 10:21
Жyжeлицa:beg:5баллов!:lol:
*
Destrover
3 фев 2010 в 10:25
:pirat:Да и вопрос темы лежит не в том,почему ее избили. А в том что делать раз уж такое случилось. И че? Давайте будем автора долбить? Удивляюсь постам некоторых девушек. Да. Возможно автор сглупила связавшысь с етим идиотом,но проявите каплю сочувствия девушки,ибо кто знает,может завтра будете получать вы.
*
XuruHc
3 фев 2010 в 10:26
Жyжeлицa, тебе что в лоб что полбу, я сказал, что я не поеду это оч далеко и я не один такой, у меня друзья все такие это ты видимо не кого незнаешь из нормальных раз не слышала таких слов никогда! И жениться на тебе никогда и думаю ты с таким характером умрешь старой и уродливой девой и никто тебя любить не будет, а только ненавидеть за эгоизм!!!!!
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 10:26
Relikт,Не темно еще было.это были хачики на волге.Ехали рядом,звали кататься,когда я отказалась-выскочили и начали за куртку тащить в тачку.Я закричала,а прохожым пофигу.Женщина немолодая выручила.А когда я отбежала и хачи уехали-то видела как трое парней улыбались и снимали произходящее на телефон!Чтобы в инет отправить наверна.:hnyk:А 2 взрослых мужика на остановке напротив просто тупо и равнодушна смарели на все это.Вот так было.
*
XuruHc
3 фев 2010 в 10:28
Foxx©, а ты не вмешивайся в разговор, ты ч один из тех кто мимо пробегает раз вступаешься за нее!
*
Foxx©
3 фев 2010 в 10:34
XuruHc, ага:kovyr:тока я не вмешивался эсичо
*
Foxx©
3 фев 2010 в 10:38
Хотя ты сам говорил, что прохожие должны оказывать поддержку:puh:чо заступиться за нее сышь а?:stranno:
*
XuruHc
3 фев 2010 в 10:43
Foxx©, так ты хочешь за нее заступиться когда она говорит, что никто не заступился и типа нет парней таких которые помогут в такой ситуации? Ты видел что она пишет на форуме? Все темы об отношениях и т.п. она везде пишит шо типа мы беспонтовые! А теперь подумай еще раз хочешь ты за нее заступиться??????
*
SmartProtect
3 фев 2010 в 10:43
XuruHc, ты сейчас ничем не лучше того придурка про которого автор написал, зачем отыгрываешься на слабой девушке? Зачем нападаешь на нее, только слабые особи давят более слабых, я про слабый пол, пропусти мимо ушей, не надо зубки показывать, все равно тебя не видно и не слышно, как и тебе остальных здесьприсутствующих....
*
Жyжeлицa
3 фев 2010 в 10:48
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10165966/ - вот такие они,современные рыцари!:fu:Сразу заднюю влючают и еше хамить начинают и обзыватся на девушек..Нет,не нужен такой спаситель!Лучше быть убитой отмарозками и хачиками старой девой чем звать на помошь прохожых парней.Я сделала вывод из этого общения-надеяться что прискачет рыцарь на белом коне и спасёт-нельзя!Принцев не бывает на свете...:hnyk:Подарил мне надежду-и сразу же отнял!:plaksa:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025