seclub.org/forum/goto/10165650/ - либо ты врёш, либо "парни" были несовершеннолетними учениками ближайшей школы. Я был свидетелем случая когда девушку с ребенком куда-то тащили и она кричала, моментально вокруг собралась толпа злобных мужиков, в которую инстинкты вовлекли и меня. Оказалось семейная драма и все разошлись. А может у твоих похитителей были автоматы наперевес?
XuruHc, я не хожу одна теперь уже.С подружками только.Потому что на прохожих донкехотов надежды нет совсдм.И если ты такой герой-то прояви смекалку и помоги этой девушке,авторше!Езжай в Пермь и лично отомсти её обидчику.Видно там не осталось донкехотов совсем.Как и в моём городе.Один ты такой рыцарь,на всю страну остался,надежда наша!А когда вернешся из Перми-приежжай ко мне,мне тоже поможешь еси чё...И вооще-возьми меня в жены!С тобой я буду чувстовать себя как за каменной стеной,защищеной!Я жду тебя,мой Рыцарь!:lju:
:pirat:Да и вопрос темы лежит не в том,почему ее избили. А в том что делать раз уж такое случилось. И че? Давайте будем автора долбить? Удивляюсь постам некоторых девушек. Да. Возможно автор сглупила связавшысь с етим идиотом,но проявите каплю сочувствия девушки,ибо кто знает,может завтра будете получать вы.
Жyжeлицa, тебе что в лоб что полбу, я сказал, что я не поеду это оч далеко и я не один такой, у меня друзья все такие это ты видимо не кого незнаешь из нормальных раз не слышала таких слов никогда! И жениться на тебе никогда и думаю ты с таким характером умрешь старой и уродливой девой и никто тебя любить не будет, а только ненавидеть за эгоизм!!!!!
Relikт,Не темно еще было.это были хачики на волге.Ехали рядом,звали кататься,когда я отказалась-выскочили и начали за куртку тащить в тачку.Я закричала,а прохожым пофигу.Женщина немолодая выручила.А когда я отбежала и хачи уехали-то видела как трое парней улыбались и снимали произходящее на телефон!Чтобы в инет отправить наверна.:hnyk:А 2 взрослых мужика на остановке напротив просто тупо и равнодушна смарели на все это.Вот так было.
XuruHc, ты сейчас ничем не лучше того придурка про которого автор написал, зачем отыгрываешься на слабой девушке? Зачем нападаешь на нее, только слабые особи давят более слабых, я про слабый пол, пропусти мимо ушей, не надо зубки показывать, все равно тебя не видно и не слышно, как и тебе остальных здесьприсутствующих....
XuruHc, seclub.org/forum/goto/10165966/ - вот такие они,современные рыцари!:fu:Сразу заднюю влючают и еше хамить начинают и обзыватся на девушек..Нет,не нужен такой спаситель!Лучше быть убитой отмарозками и хачиками старой девой чем звать на помошь прохожых парней.Я сделала вывод из этого общения-надеяться что прискачет рыцарь на белом коне и спасёт-нельзя!Принцев не бывает на свете...:hnyk:Подарил мне надежду-и сразу же отнял!:plaksa:
3 фев 2010 в 10:12