Но если с первым постом все хорошо,то со вторым прокол.Цитирую:"Весьма прибыльное это дело, но вот найти таких купцов, пугающихся своих собственных теней и запросто могут нанять любого простака убить, на их взгляд, свирепого хищника, очень сложно"-не понял смысл предложения вообще
и еще меня немного смущает содержание постов.Постарайся выплеснуть свои эмоции.Почувствуй себя на этом старом,уже почти трухлявом стуле в таверне,которая выглядела не лучшим образом.Почувствуй приятный холодок на кончиках пальцев от стакана,за которым потянулась рука любопытного охотника,доселе не видевшего это чудо янтарного цвета,ощути приятный запах солода и хмеля,который будоражит каждую клетку и запах алкоголя,который проклинали все эльфы(судя из твоего убеждения),в общем,дерзай
. 6 баллов
Еще меня насторожила хронология диалогов:сначала ты задаешь ответный вопрос,а после благодаришь за выпивку вообще другого человека,забыв про охотника.Некультурно как то. А так неплохо
порадовало описание кружки с напитком,оч классно описал,так держать
6 баллов
вот это уже похоже на злого мага крови
гораздо лучше чем прошлая отписка.Даже сарказм присутствует
ток вот я не слишком понял что значит (?) вот это.То ли главный персонаж удивлен что берет стакан,то ли эт для тебя такая будоражущая ситуация что тебе захотелось поставить вопросительный знак,в общем,я в сомнениях
вот заметил ошибку ""Впрочем,"" Кайлан, неправильно поставил запятую.Это все. 7 баллов(побольше с сарказмами,у тебя они хорошо получаются
)
ts 5 фев 2010 в 13:12