Doctor_bit, Непонятно почему у тебя такие чувства вызывает город,таверна и бедный стол.Насчет путников,подсевших к тебе(да и кто сказал что они к тебе подсели?),но причем тут замешаны бедные вещи?Не пойму.Потом,насчет незаметных убийст.Ты так с каждым собираешься делать?Боюсь что у тебя ни денег на выпивку не хватит,ни терпения.Да и кто нибудь точно бы заподозрил что ты выходишь с господами,а возвращаешься без них.Вобщем,я не думал что ты такие грубые ошибки допустишь.6 баллов
Anrui, красивые слова эт,конешна,хорошо,но немного не вяжется с образом озлобленного на мир мага крови.Если честно,от твоего хода осталось ощущение незавершенности. 7 баллов
Трактирщик,на уровне подсознания понял что требует от него Кайлан и через несколько минут на столе уже стояли стаканы,полные хмельного напитка и буквально истекали пеной.Каждый герой медленно и с осторожностью потянул руку к напитку как маленький ребенок тянет ручку к чему то новому."Теперь то уж самый удачный момент для того чтоб познакомиться"-подумал каждый из странников
Кадмос, осмотрев напиток, поданый трактирщиком, определил, что это алкоголь, плохо сказывающийся на его чутье, не опьянение, а такое ухудшение, что оставляет отпечаток на всю жизнь, по-крайней мере его так предупреждали эльфы. "Спасибо, я не буду. (обращаясь к незнакомцам) Итак, что же вас сюда привело?" - еле выдавил из себя хоть какие-то слова Кадмос.
Геральд внимательно посмотрел на мага и с характерным ривийским выговором произнёс: "Работа. Я искал работу в этих краях. Спрашивал местных, смотрел объявления, которые люд вывешивает на доску у таверны. Ливень. Льёт как из ведра. Вот и решил зайти."Он неспеша взял кружку, сдул пышную пену, пеливающуюся через края, и тихо отхлебнул глоток. Алкоголь действовал на него медленнее, чем на обычных людей. Поэтому в играх кто-кого-перепьёт он практически всегда был победителем. "А что привело сюда тебя?" - обратился Ведьмак к собеседнику, который так неловко начал разговор. "Спасибо за питьё. Я - Геральд из Ривии. Ведьмак. Следующая выпивка - с меня." - добавил спустя секунду, неожидав, что кто-то вот так запросто может купить выпивку назнакомцу, да ещё и мутанту при этом.
""Пф..."" маг с презрением посмотрел на задавшего вопрос человека, ""Вы слишком ничтожны для того,чтобы знать ответ на этот вопрос. Мало того, мне не важны Ваши цели"". Кайлан медленно придвинул к себе стакан (?) и с неудовольствием взглянул на жидкость. Молча он отодвинул его обратно и посмотрел на беловолосого: ""Нет,благодарю,может в следующий раз,когда у вас появятся средства"" произнес маг с едва заметным сарказмом, ""Впрочем,"" Кайлан в раздумье обвел взглядом соседей по столу ""Было бы крайне неприлично не назвать столь откровенным особам (маг буквально издевался над Геральтом) свое имя. Зовите меня Кайланом"".
Тилль поморщился при виде напитка и не стал даже дотрагиваться до кружки, так как выглядела она крайне подозрительно, впрочем, всё здесь выглядело не лучшим образом... "Не твоё дело!" кратко и резко ответил он первому подавшему голос незнакомцу, правда чуть смягчившись, добавил: "Как будто тебе это интересно..." и сделал резкий щелчок пальцами, дабы немного разрядить ситуацию, но вышло как-то не очень, во всяком случае так показалось ему самому. "А вообще меня зовут Тилль, если кому надо. Кстати, может у кого-либо есть работка? Я с удовольствием выполняю, кхе-кхе, мокрую работу, разумеется за щедрую плату..." выдал он ещё одну фразу под конец. Кампания за столом собирался явно необычная...
"Работа? Ну в целом я тоже за ней. Но не у кого-нибудь работать за гроши, а, называемый многими, найм. Я охочусь на редких и ценных зверей и продаю их туши. Весьма прибыльное это дело, но вот найти таких купцов, пугающихся своих собственных теней и запросто могут нанять любого простака убить, на их взгляд, свирепого хищника, очень сложно. Надеюсь вы не из таких. Я - Кадмос, рад знакомству..." - уныло рассказал свою историю Геральду, ожидавшего ответ.
strykerx, Хороший ход,а главное,верный.Профессиональный охотник в рот капли никогда не возьмет,ток насчет эльфов,ты,наверное,переборщил.Бывали случаи что и эльфы баловались таковым напитком Но если с первым постом все хорошо,то со вторым прокол.Цитирую:"Весьма прибыльное это дело, но вот найти таких купцов, пугающихся своих собственных теней и запросто могут нанять любого простака убить, на их взгляд, свирепого хищника, очень сложно"-не понял смысл предложения вообще и еще меня немного смущает содержание постов.Постарайся выплеснуть свои эмоции.Почувствуй себя на этом старом,уже почти трухлявом стуле в таверне,которая выглядела не лучшим образом.Почувствуй приятный холодок на кончиках пальцев от стакана,за которым потянулась рука любопытного охотника,доселе не видевшего это чудо янтарного цвета,ощути приятный запах солода и хмеля,который будоражит каждую клетку и запах алкоголя,который проклинали все эльфы(судя из твоего убеждения),в общем,дерзай . 6 баллов
Mиcтep Kpюk, Ну первая твоя ошибка это конечно же то что ты Кадмоса назвал магом. Повнимательней нужно Еще меня насторожила хронология диалогов:сначала ты задаешь ответный вопрос,а после благодаришь за выпивку вообще другого человека,забыв про охотника.Некультурно как то. А так неплохо порадовало описание кружки с напитком,оч классно описал,так держать 6 баллов
Anrui, вот вот это уже похоже на злого мага крови гораздо лучше чем прошлая отписка.Даже сарказм присутствует ток вот я не слишком понял что значит (?) вот это.То ли главный персонаж удивлен что берет стакан,то ли эт для тебя такая будоражущая ситуация что тебе захотелось поставить вопросительный знак,в общем,я в сомнениях вот заметил ошибку ""Впрочем,"" Кайлан, неправильно поставил запятую.Это все. 7 баллов(побольше с сарказмами,у тебя они хорошо получаются )
ts 5 фев 2010 в 16:12