Не понравилось. Ни сюжет, ни геймплей, ни графика - ничего. Больше всего убили сливаемые в жо...гм... в черный экран экшен-голливуд-КОД моменты, ну бред же, думаю, сейчас глаза порадуют - хрен там, смотри надоевшие ещё MW1,2 технические брифинг-ролики. Ещё всё так пафосно, ужас. После Балетшторма монитор покусать хотелось
Короче, мой вывод об игре: это - шедевр! превзошла все мои ожидания. Начало немного скучное, но потом игра набирает обороты. чем дальше, тем интереснее. Хочется, чтобы игра никогда не заканчивалась, а постоянно чем-то удивляла. А нет, прошел за 8 часов, 40 минут. Для шутера очень даже не плохо. Сюжет интересный, особенно начиная со второй половины. Графика, спецэффекты - все на высоте. Постоянно что-то происходит, взрывается. А саундрек просто супер. Концовка тоже очень понравилась. Моя оценка 10/10. Большой шаг вперед, по сравнению с первой частью. Если вам не нравится, то я вам очень сочувствую. P.S.: Это мое мнение. Я никому его не навязываю и прошу не оспаривать.
Пацаны а сколько мульт трафа жрет за час игры???просто хотелось поиграть на тарифе бит.там он безлимитный но ограничение в день 70 мб.поэтому и спрашиваю.в код 4 можно играть около 3 часов
OrWin, "Графика, спецэффекты - все на высоте" Ага, текстуры в игре содрали с первой части и урезали с 2048x2048 до 512x512, про спецэффекты вообще молчу. "Большой шаг вперед, по сравнению с первой частью" Скорее шаг назад и гига-регресс ни в одном сиквеле такого не было. А братцы Йерли всех "кинули", любителей ГРАФОНА отсутствием ДХ11. Это бизнес. Крайтек заинтересован, чтобы игра шла у всех! А не только у обладателей видях с поддержкой 11 директа. Больше продаж-больше денег.
2 апр 2011 в 13:32