и все таки,последний патч крайне неудачный. Вместо того,что бы привнести стабильность и улучшения,игра не корректно стала работать. Постоянный вылет с игры. Приходится удалять игру,и ставить самый первый патч и играть.
и все таки,последний патч крайне неудачный. Вместо того,что бы привнести стабильность и улучшения,игра не корректно стала работать. Постоянный вылет с игры. Приходится удалять игру,и ставить самый первый патч и играть.
Cliffman, а папку backup в корне игры придумали идиоты? А насчет стабильности, на моем древнем железе игра с последним патчем на самых максимальных настройках /без Hi-res pack и DX11/ выдавала 45-50 FPS
Naughty Dog, Без дх 11,и Hi res,у меня тоже летает. и причем тут backup? Ты прочти мое сообщение,и ты прочтешь там- последний ПатЧ. соответственно с поддержкой дх11. официально сами разработчики признают сей косяк. Сначала надо разобраться потом ругаться))
Наконец включил я сетевую, все исправил патч 1.9. У меня вот вопрос, какое минимальное соединение нужно в нете для игры? а то во многих играх у мня не очень сеть держит, а в crysis 2 нормуль. Аж удивился. (модем 3g 14 м/с) в среднем 800 - 1.300, а сегодня плохо шпилил 300 - 400. А игра жгла как надо.
купил диск с этой игрой а там все видео вставки вырезаны((и настройки заблочены в 3д ваше не заходит наче она отключена (строчка) есть патчики не большого размера чтоб исправить косяк с настройками?ато там вааше их нету,только игрок профи и тд и все ...
10 ноя 2011 в 18:31