Ceня, Nokian - отличная резина и достаточно тихая. Если нужны шипя, то вряд ли найдёшь лучше. Лучше Хаки 4 может быть только хака 5 И т.д. Недостаток один - цена. Но всё что дешевле хуже.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12801630/ - сейчас с год где-то будет "семёрка", её и не жалко, и доехать куда практически то же самое.. Денег именно на машину сейчас пока нет, придётся потерпеть годик.. Так что 2 зимы я захватываю. Глянул цены - и в раздумьях, за цену 5 колёс Хаккапеллиты 4 можно взять 4 обычных баллона на литье. Новых. Если чуть добавить, то и 14" (есть ли смысл ставить 14" на тазик, кстати?). Запутался я, в общем. Если конкретно на резину есть 9-10 р. на 4 колеса, то что имеет смысл взять? // Я Хаку рассчитывал купить по 3 р. за колесо, а она стоит 4.5 р. * 5 = 22.5 р. Жаба душит.
Ceня, ну не знаю, б/у резину даже наиномарки покупают, а у тебя будут жигули и ты хочешь новую хорошую резину на нее? Ну посмотри из новых кумхо, довольно бюджетно и достойно в плане характеристик.
Satan, хорошо, спасибо. / Пойми меня правильно - хорошо впороться и на жигулях можно, буквально вчера вечером это лично наблюдал. Мужичок просто не успел затормозить на своей "всесезонке" и от души стукнул новенький Accent в зад.. Там по самым грубым прикидкам рублей на 70 ремонта обоим.. Не хотелось бы оказаться на его месте.
Ceня, очень многое зависит от прокладки, я на прошлом авто на русской галимейшей шиповке ездил, вроде без эксцессов, просто не гонял и заранее тормозил.
8 фев 2011 в 18:54