Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Ragnos, почему "насаждает"?Может всётаки преподаёт?Или учит думать самостоятельно вместо зубрёжки?Побольше бы таких преподавателей!Помню меня тоже задуматься о истинности истории подтолкнула историчка,она както упомянула что в войске мамая были и христиане и мусульмане.А он (твой преподователь) на секлабе не бывает?Интересно было бы с ним пообщаться.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
krecerr
12 мар 2010 в 12:21
Cти-shock, гностики так или иначе относя к христианам, а агностики - к атеистам, но это в отличии от радикальных атеистов или апатеистов, агностики - сомневающиеся.
*
Cти-shock
ts 12 мар 2010 в 12:29
krecerr, seclub.org/forum/goto/10517591/ - я в церковь неверю,а вот законы природы и обуславливающие их силы признаю(посмотрел бы я на того кто их не признаёт) и называть эти силы все вольны как угодно: бог,чёрт,провидение,рок,сон будды ,так что никакой я не "сомневающийся" а самый настаящий "адепт" ;) ,но уж больно сильно мы от темы отклонились.
12 мар 2010 в 12:30 / Cти-shock (1)
*
krecerr
12 мар 2010 в 13:03
Cти-shock, армия чаще защищает правителей и элиту, чем население, не говоря о родине. Собственно из-за этого казаки и прочие этносы и народы восставали. Но стремление к добровольному рабству (элемент фашизма) на генетическом уровне засел в огромной части населения нашей страны. Но еще страшнее, когда холопы и быдло прорывается к власти, не пытаясь изменить себя.
*
krecerr
12 мар 2010 в 14:32
Кстати, о солярных крестах (убежденным националистам и нацистам предварительно напиться успокоительно). Небольшой набор солярных крестов s40.radikal.ru/i090/1003/f0/3a628901427a.gif Как вам сочетание шестиконечной звезды с солярным крестом? Солярный крест на историческом флаге уст-ордынцев www.sibacc.ru/documents/data/images/regions/flag_ust-ordyn.gif , вариация современного флага БАО (Бурятский АО) upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c5/Flag_of_Ust-Orda_Buryat_Autonomous_Okrug_%2807-1997%29.svg/800px-Flag_of_Ust-Orda_Buryat_Autonomous_Okrug_%2807-1997%29.svg.png, солярный крест на флаге Мордовии static.eva.ru/eva/70001-80000/74745/contest/57947.jpg , солярный крест на раннем гербе РССР www.ljplus.ru/img/s/a/sarmata/116.jpg ->
*
krecerr
12 мар 2010 в 14:34
-> Что можно выдумывать о трактования геральдики, если исторически кресты, круги, окружности, солярные кресты, разнообразные звезды, треугольники, полусолнца, полумесяцы, ветви и цветы сочетаются в самых разнообразных компоновках, которые противоречат даже официальной науки, не говоря о разнообразном бреде политиков. Людей стараются кормить "чушью", для работы принципа "разделяй и властвуй".
*
Cти-shock
ts 12 мар 2010 в 14:38
krecerr, если уж начали про геральдику,то я видел фотографию,на которой на на фоне вагона стоят люди в дореволюционной форме,а на вагоне эмблема: двуглавый орёл внутри пятиконечной звезды!Как я понимаю звёздочку эту большевики вместе с богатырками-будёновками(www.cofe.ru/read-ka/article.asp?heading=96&article=8919) получили в наследство от царского режима .
*
Cти-shock
ts 12 мар 2010 в 14:40
krecerr, seclub.org/forum/goto/10518016/ - это да,это верно но лучше поговорим об этом в теме посвящённой Концепции Общественной Безопасности генерала Петрова.
*
krecerr
12 мар 2010 в 15:34
Cти-shock, обрати внимание на прежний герб Севастополя www.tour.sebastopol.ua/wp-content/uploads/2009/04/sevastopol_city_9v.png Обрати сравни грифона и орла. Великая Скифь и Великая Скифия - разные государства. Не понятно, но получается, что Русь и Скифь лежали на территории одного государства одновременно. Возможно, что Русь была частью, Скифи, или наоборот. В итоге эта Русь-Скифь была частью Хазарского Царства, до вхождения в Золотую Орду. Более того, есть вполне естественное мнение, что Скифь и Русь - это одно и тоже государство, но по причине его многонациональности, до нас дошли два разных, по поразительно схожих названия. При этом известно, что европейские скифы более всего пострадали от готов, когда как позже готы пали от русов и гунов. С чего бы это? Очередная загадка истории.
*
krecerr
12 мар 2010 в 15:36
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10518856/ - еще от княжеского, если не считать царей Хазарии.
*
Cти-shock
ts 12 мар 2010 в 15:49
krecerr, seclub.org/forum/goto/10519503/ - собственно НХ про это и говорит.
*
Ragnos
12 мар 2010 в 20:43
У меня преподаватель Средних Веков ярый приверженец Новой Хронологии,активно нам старается насадить ее.
*
Cти-shock
ts 13 мар 2010 в 05:07
Ragnos, почему "насаждает"?Может всётаки преподаёт?Или учит думать самостоятельно вместо зубрёжки?Побольше бы таких преподавателей!Помню меня тоже задуматься о истинности истории подтолкнула историчка,она както упомянула что в войске мамая были и христиане и мусульмане.А он (твой преподователь) на секлабе не бывает?Интересно было бы с ним пообщаться.
13 мар 2010 в 05:08 / Cти-shock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026