Кого Вы считаете Великим Рокером? | SEclub.org
Кого Вы считаете Великим Рокером?
Все новые
Эxoлoв, в Die Firma играли: Христиан Лоренц (играл в том же Feeling B ), Пауль Ландерс (тоже играл в Fleeling B) , Христов Шнайдер (участвовал в Orgasm Death Gimmik) и Тилль Линденан (играл на барабанах и затем перешел в First Arsch). Они все поправу должны называться великими рокерами. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 921
*
Pycckий Pok
12 окт 2006 в 02:27
Ghost, не Звери - это death/doom/viking/heavy/black/pagan/nu/alternative/thrash-попс с примесями нововолнового психоделического grange, hardcore и punk арт-рока, хотя вначале был чистый Rock"N"Roll!
12 окт 2006 в 02:31 / Pycckий Pok (1)
*
Эxoлoв
12 окт 2006 в 03:24
Джейк опять жжОт :)
Но господы из Рамма те которые я написал давно играли в группе Die Firma, а она поистине прородитель современного рока. Хотя откуда тебе знать.
Из Die Firma только Кристоф Шнайдер, если мне не изменяет память... И тобой он не упомянут, кстати. Сама группа-то ничем примечательным, как ни странно, не является. А посему, и недостойна статуса "прародителя современного рока". Хотя, откуда тебе знать... (с) :)
*
Konfetka1988
12 окт 2006 в 03:28
А я считаю что Кипелов
*
Эxoлoв
12 окт 2006 в 03:37
Альтернатива и индастрил это что? ПОП? РЭП? :rzhu: Если не знаешь поясняю это рок. И Вало та самая альтернатива, т.е альтернативный рок.
Да что ты говоришь? :) Нет такого жанра - "альтернатива", это раз. И два - Виле Валло со своей группой никоим образом не является "альтернативным роком". Теперь моя очередь написать смайл "ржу"? :)
Джейк, расскажи, что такое альтернатива, пожалуйста, я так хочу узнать...
*
Nirvana
12 окт 2006 в 06:57
Pycckий Pok, к песням никак не отношусЬ. Вот,если бы родилась лет на 10 так пораньше,может как-нибудь бы и отнеслась... А насчет Курта,я бы все отдала за то,чтобы он сейчас был жив. Я ясно выразиласЬ? И смерти никому не желаю, лишЬ себе. Ерунду не надо сочинятЬ.
*
Sithius
12 окт 2006 в 10:18
Pycckий Pok, как ты можешь решать, кому сколько отмеряно? Курт Кобейн умер, но за свою короткую жизнь сделал очень многое в музыке
*
Sithius
12 окт 2006 в 10:25
Pycckий Pok, мне глубоко отвратителен термин "русский рок", он как бы делит на "ваших" и "наших" поклонников рока в принципе. Это сугубо мое отношение, я не сторонник такого межевания, и для меня одинаково представляются и покойный алкоголик Майк Науменко и живой-здоровый маниак Ник Кейв. Но они не великие, они просто часть рок-культуры.
*
Sithius
12 окт 2006 в 10:29
Великий Рокер не может дожить до старости априори, рок-культура специфична, рокер всегда подчеркнуто на грани смерти, и нет более почетного конца для него, чем насильственная смерть.
*
Sithius
12 окт 2006 в 10:31
Образ рок-звезды это всегда образ человека-на-грани, такими мы их любим при жизни, по таким скорбим в финале их карьеры.
*
миcтep Джeйk
12 окт 2006 в 10:32
Эxoлoв, в Die Firma играли: Христиан Лоренц (играл в том же Feeling B ), Пауль Ландерс (тоже играл в Fleeling B) , Христов Шнайдер (участвовал в Orgasm Death Gimmik) и Тилль Линденан (играл на барабанах и затем перешел в First Arsch). Они все поправу должны называться великими рокерами. :)
12 окт 2006 в 10:37 / миcтep Джeйk (1)
*
Pycckий Pok
12 окт 2006 в 12:08
Sithius, вот опять. "Образ рокера". Я про это и писал. Все хотят брать, но не отдавать. Например, Курту было положить на обожание толпы, он написал об этом в предсмертной записке.
*
Pycckий Pok
12 окт 2006 в 12:15
Nirvana, насчёт желания смерти. Ты здесь не причём, я на тебя не указывал. Это я любителях красивых образов, ничего в рок-музыку не внёсших, но приветствующие красивый, героический уход других.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025