LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Ну вот всё и прояснилось. / Из второй части стало известно,что остров-это место,где генерируется особая энергия,способная влиять на организм человека. В бункере находится конденсатор,который эту энергию конденсирует,но каждые 108 минут заряд надо сбрасывать,иначе миру конец. На острове есть ещё бункеры,один из них с мониторами-для слежения за другими бункерами. Другой-лаборатория. Периодически на остров с самолёта сбрасывают халявную еду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
Suhov
30 сен 2006 в 13:44
об этом той богатой женщине,которую любил Десмонд,и которая ему яхту подарила,на которой он разбился об этот остров. Полярники ей говорят: " Мы ЕГО обнаружили!" . Кого "ЕГО" не ясно. КОНЕЦ. Погря,теперь вспомнила ? :-)
*
погря
30 сен 2006 в 14:42
Suhov, так эту серию я смотрела и всё помню,просто я сразу не поняла что ты имел ввиду когда сказал что лок и десмонд взорвались! Так что я всё смотрела и помню.
*
Suhov
30 сен 2006 в 15:15
Ну вот всё и прояснилось. / Из второй части стало известно,что остров-это место,где генерируется особая энергия,способная влиять на организм человека. В бункере находится конденсатор,который эту энергию конденсирует,но каждые 108 минут заряд надо сбрасывать,иначе миру конец. На острове есть ещё бункеры,один из них с мониторами-для слежения за другими бункерами. Другой-лаборатория. Периодически на остров с самолёта сбрасывают халявную еду.
*
Suhov
30 сен 2006 в 15:26
Ещё на берегу стоит остаток огромной статуи-нога с 4 пальцами. Чужие- хозяева острова. Найдутся люди из хвоста самолёта. Майкла ,у которого украли сына с плота, завербуют чужие и он замочит 2 человек из своего лагеря и 4 сдаст в плен,ему отдадут сына и впридачу подарят катер,на котором он свалит с острова. Вроде больше ничего особенного. 3 сезон начнут в США через дней 10 показывать.
*
погря
1 окт 2006 в 04:00
Suhov, :plak: Хорошо им там-в США... И что то мне думается что остров этот не просто остров.а какая то научно-исследовательская станция,и самолет не просто так разбился! Блин запутано так всё, теперь тока ждать и остается...
*
Alexbur
1 окт 2006 в 04:51
"ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ-ВЫМИРАЮЩИЕ ВИДЫ" оригинальный роман Кэти Хапка, основанный на сценарии знаменитого телесериала "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" dimonvideo.ru/uploader/file_27798.html Часть первая, 117.71 кб,zip-архив.Не :java:
*
WHiP_baby
1 окт 2006 в 05:09
Черт,посмотрела 2ой сезон(это заняло 2а дня) и просто была в шоке У меня была истерика.Я думала какие они все там несчастные мало того что их никогда не найдут и у них самолет упал на неизвестный остров да ещё ДРУГИЕ пытаются делать вид что они самые крутые здесь А момент когда убили сестру Буна был для меня очень эмоциональным.ВООБЩЕМ ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОНЯТЬ НУЖНо УВИДЕТЬ 3ий СЕЗОН!
*
KisKiss
1 окт 2006 в 06:53
На острове у каждого есть свой ""скелет в шкафу"", как будто специально такой контингент подобрался на самолёте, одни убийцы, наркоманы, и др. тёмные личости =)) у каждого ""рыльце в пуху"" ))) Но от этого только интересней становится смотреть :dovolen: Посмотрела 2сезона, очень жду 3й. Но если в Америке тока начали показывать, да ещё если одну серию в неделю, то долго ждать придётся даже пиратскую версию :-(
1 окт 2006 в 06:55 / KisKiss (1)
*
Alter Loki
1 окт 2006 в 07:01
Suhov, чувак, забацал бы свою тему, обозвал бы там "Спойлер 2-го сезона" и хоть сценарий там выложи. Людей же предупреждать надо- не все ведь пиратские полуфабрикаты хавают.
*
KisKiss
1 окт 2006 в 07:13
А тем, кто просит не рассказывать, о чём 2й сезон, я скажу так, а вы просто не читайте :chit: вот и всё =)) Кстати Сойер мне тож очень нравится, и док, и Кейт. А вот негр(тот что всех подставил), бррр! такой противный, :fuu: Надеюсь их эти ""другие"" не убьют, иначе сериал будет уже не интересен :mda:
1 окт 2006 в 07:19 / KisKiss (1)
*
Suhov
1 окт 2006 в 09:47
Самолёт разбился т.к. его притянуло "магнитом" из бункера,когда чувак в бункере едва не опоздал с нажатием кнопки. Ещё фишка с Уолтом-если он такой особый,чего же его с отцом чужие отпустили с острова. Причём его отец Майкл заражён. / Сюжет предсказуем. На плёнке в бункере был кореец. На острове есть корейская пара,в Корее жена корейца бегала к другому (крутому) и учила английский. У этого крутого кто-то остался в США ,женщина,видимо та,которая
*
Suhov
1 окт 2006 в 09:54
подарила яхту чуваку из бункера. Она связана с проектом на острове,в любом случае и кто-то из корейцев. Плюс начали развивать сюжет с корейцами-беременность и прочее. / Сценаристы признались,что сами не знают,куда их заведёт фантазия. Получается типа "что вижу,о том и пою". Ладно,подождём 3 часть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025