Если слишком умная то и рассказать трудно чтото новое, и обмануть сложней...девушка должна быть глупей парню. Но не сильно, а то трудно с идиотом разговаривать :)
Gen Fireman, не пустышка,интересный человек у меня скорее ассоциируется с характером,а не с умом. Бывает умная,но стиснительная,поэтому поговорить не о чем. Ну в общем всё взаимосвязано...
Если слишком умная то и рассказать трудно чтото новое, и обмануть сложней...девушка должна быть глупей парню. Но не сильно, а то трудно с идиотом разговаривать
Может быть и потому:-) вообщето я себя таковым не считаю...просто не представляю ситуации когда ничего нового девушке нельзя рассказать, когда не она ко мне обращается да помощью, а наоборот(в крайнем случае в большинстве случаев). А насчет обмана... Не собираюсь, просто всегда приятно иметь такую возможность, так сказать запасной вариант:)
Нужно заметить ,что главным является то что женщина должна быть.Быть структурно гармоничной личностью.И лиш спицифика взаимодействий определяет критерии выбора по отношению к ней.
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. ( Наполеон ) . Красивую женщину можно заменить более красивой, умную- никем.
29 окт 2006 в 15:07