Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
интелект должен быть одинаковым,а иначе я не представляю общение,а вот сферы знания разные

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
Andres.msk
29 окт 2006 в 15:07
Gen Fireman, не пустышка,интересный человек у меня скорее ассоциируется с характером,а не с умом. Бывает умная,но стиснительная,поэтому поговорить не о чем. Ну в общем всё взаимосвязано...
*
Cмeшapиk
21 ноя 2006 в 17:42
И душа, и тельце... все должно быть прекрасненько:-)
*
brunnno
21 ноя 2006 в 17:50
Если слишком умная то и рассказать трудно чтото новое, и обмануть сложней...девушка должна быть глупей парню. Но не сильно, а то трудно с идиотом разговаривать :)
*
ОсоЗнающаЯ
21 ноя 2006 в 19:17
brunnno, девушка должна быть глупее тебя, чтоб ты сам себе идиотом не показался? А обмануть сложнее, эт ты обманывать собрался?
*
brunnno
21 ноя 2006 в 19:36
Может быть и потому:-) вообщето я себя таковым не считаю...просто не представляю ситуации когда ничего нового девушке нельзя рассказать, когда не она ко мне обращается да помощью, а наоборот(в крайнем случае в большинстве случаев). А насчет обмана... Не собираюсь, просто всегда приятно иметь такую возможность, так сказать запасной вариант:)
*
ОсоЗнающаЯ
21 ноя 2006 в 19:43
brunnno, займись самообразованием, и не обижайся если девушка тоже будет держать "запасной" вариант.
*
brunnno
21 ноя 2006 в 19:44
Хотелось бы уточнить что если девушка ни в зуб ногой то то это даже хуже хан страшная. ИМХО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ
*
slonik81
21 ноя 2006 в 20:13
интелект должен быть одинаковым,а иначе я не представляю общение,а вот сферы знания разные
*
Root:)
21 ноя 2006 в 21:19
Нужно заметить ,что главным является то что женщина должна быть.Быть структурно гармоничной личностью.И лиш спицифика взаимодействий определяет критерии выбора по отношению к ней.
*
Cмeшapиk
22 ноя 2006 в 02:51
Все равно красивым в этой жизни легче, чем умным. Вторым надо еще доказывать что они умные:-) а на красивую посмотрел и все понял. Можно брать:-)
*
dr.mass
22 ноя 2006 в 11:40
Жутко субъективная тема. И критерии красоты и ума с всех разные. Главное чтоб все было в гармонии. :) Чтоб все устраивало обоих. :) И морально и физически.
*
Лада
22 ноя 2006 в 14:34
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем. ( Наполеон ) . Красивую женщину можно заменить более красивой, умную- никем. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025