Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ? | SEclub.org
Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ?
Все новые
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10363087/ - наверное я тебя не так понял. Так что извини :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
Протогор
23 фев 2010 в 04:36
SmartProtect, даа... Возможно это разумно . Но по моему это выглядит тупо. Еще бы , какой то левый Вася звонит и пытается зомбировать всякой ватой. Поставь себя на его место - ну вот послушал ты это и подумал- ""Паренек , да мне посрать на тебя и твои отношения"" У тебя было такое? У меня было , и скажу что мне при этом было фиолетово. Только одно понимание что у них большие проблемы которые они немогут решить между собой (а иначе нафиг он звонит мне?) Жест отчаянья. А номер телефона ? Его же нужно просить у нее. Выглядеть ""Отелло"" в её глазах . Ей смешно - да , это действительно забавная ситуация. Игра . Девочки любят играть в такие игры. Потому что всегда побеждают в них. Нет, это бред. Нельзя себя так опускать в её глазах. Особенно если любишь её. И себя :)
*
SmartProtect
23 фев 2010 в 05:11
Пpoтoгop, у меня по разному было, но когда я начал встречаться с девушкой, мне пришлось поговорить с несколькими парнями, одного попросить о встрече, и это помогло, без ругани и лишних нервов, просто надо дать парням почувствовать их значимость и оставить "мостик для отступления" бишь чтоб при уступке не звонить моей девушке он не почувствовал себя ущербным и ущемленным в своем самолюбии. Хватило по одному звонку, правда был еще по пьяни со скрытого номера, но там молчок, как у пятнадцатилеток =)) В замен на то, что она позволила мне разобраться в ее бардаке я при ней позвонил всем потенциальным любовницам ( я парень свободный в то время был ) и объяснил суть вещей, удалив сразу все женские номера с трубы.
*
Chelsky
23 фев 2010 в 08:04
SmartProtect, представь, как по-дурацки со стороны смотрится парень, который девушку не отпускает, а она уходит... Да.. Всё это красиво конечно, поговорить с ее парнями, поговорить со своими девчонками... Но зачем решать за нее ее проблемы? "Милый...Меня зовут на свидание, я не знаю как быть, но если ты не поставишь их на место, то я, наверное, схожу". Подумай, где-т так и выходит.
*
Жeлeзнaя Ю
23 фев 2010 в 08:24
Поздравляю всех парней с Мужским Праздником и желаю,чтоб у вас никогда не возникала необходимость доказывать свою мужественность женщинам...:dev:
*
LED!1OO
23 фев 2010 в 08:29
Не в коем случае не отпускай если она тебе не безразлична!.
*
SmartProtect
23 фев 2010 в 08:50
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10362825/ - не понял, как так если парень не отпускает, а она уходит не смотря на запреты ))) Я возмущен, такого я не говорил, я наоборот писал, что если такой вопрос встает на повестку - идти или нет, то это нездоровые отношения, такого быть не может по определения благополучных отношений. А помочь своей девушке я считаю надо, я не лез несколько недель, и периодически получали смс от страждущих, у нее было время урегулировать самой, но когда парень говорит с парнем итог совсем другой нежели парень с девушкой. Вот и пришлось немного помочь, ненавязчиво :ha:
*
Chelsky
24 фев 2010 в 15:30
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10363087/ - наверное я тебя не так понял. Так что извини :)
*
.Crysis
ts 26 фев 2010 в 10:59
Ап
*
SmartProtect
26 фев 2010 в 11:44
.Crysis, ну что ты АПаешь-та? Ты из всего написанного ничего не понял?Если девушка тебя уважает, значит сама не пойдет на "свидание". Вы в своих отношениях друг к другу разберитесь.
*
Otmorozok
27 фев 2010 в 11:37
:rzhu: Насмешили одним названием,а постами добили! :lol: Я бы ни за что не пустил девушку к какому то парню.Парень бы тот сначала выхватил,да и девушка,а потом,когда бы я её послал-гуляй америка сколько влезет. :)
*
SmartProtect
28 фев 2010 в 00:06
4erten@k, ты такой крутой чел :neochem: За что получит тот парень-то, а если ты не справишься с ним :ha: и окажешься в неловкой ситуации. Если от девушки не поступит повода, парень не подойдет и не пригласит ее куда-либо. У меня были прецеденты с "чужими девушками" - я не знал про мужей или парней, и не один не посмел на меня накинуться ))) После разговора руки жали и расходились, с некоторыми и до сих пор общаемся. Так что не надо себя пяткой в грудь бить.
*
Chelsky
28 фев 2010 в 08:13
SmartProtect, дык в интернетах все герои комнатные...которое профессионально и хладнокровно расправляются с покусителями на "честь" и "достоинство" своих девушек. :nozh: А в реале было бы "вам за презервативами не сгонять". С точки зрения парня, я могу понять и понимаю желание другого парня переспать с симпатичной девушкой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025