А в реале было бы "вам за презервативами не сгонять". С точки зрения парня, я могу понять и понимаю желание другого парня переспать с симпатичной девушкой.
В замен на то, что она позволила мне разобраться в ее бардаке я при ней позвонил всем потенциальным любовницам ( я парень свободный в то время был ) и объяснил суть вещей, удалив сразу все женские номера с трубы.
Я возмущен, такого я не говорил, я наоборот писал, что если такой вопрос встает на повестку - идти или нет, то это нездоровые отношения, такого быть не может по определения благополучных отношений. А помочь своей девушке я считаю надо, я не лез несколько недель, и периодически получали смс от страждущих, у нее было время урегулировать самой, но когда парень говорит с парнем итог совсем другой нежели парень с девушкой. Вот и пришлось немного помочь, ненавязчиво
Насмешили одним названием,а постами добили!
Я бы ни за что не пустил девушку к какому то парню.Парень бы тот сначала выхватил,да и девушка,а потом,когда бы я её послал-гуляй америка сколько влезет.
За что получит тот парень-то, а если ты не справишься с ним
и окажешься в неловкой ситуации. Если от девушки не поступит повода, парень не подойдет и не пригласит ее куда-либо. У меня были прецеденты с "чужими девушками" - я не знал про мужей или парней, и не один не посмел на меня накинуться
После разговора руки жали и расходились, с некоторыми и до сих пор общаемся. Так что не надо себя пяткой в грудь бить.
А в реале было бы "вам за презервативами не сгонять". С точки зрения парня, я могу понять и понимаю желание другого парня переспать с симпатичной девушкой.
23 фев 2010 в 04:36