любом сигнале светофора. Их уже не волнует, что уже горит разрешающий сигнал для тех, кто пересекает их направление движения, которым они перекрыли проезд.
Kaлибpa, это те, которые теряют реальность жизни. Если такие садятся в машину они считают, что надо передвигаться насколько быстро позволяет машина. У них нет умения правильно оценивать дорожную обстаноку. Вот одина, например, ситуация: На перекрёстке пробка, машины медленно но съезжают с перекрёстка. Загорелся зелёный и начинается движение на разрешающий сигнал светофора, но впереди затор и выехавшие на перекресток останавливаются и будут ждать возможности съезда с перекрестка при любо
любом сигнале светофора. Их уже не волнует, что уже горит разрешающий сигнал для тех, кто пересекает их направление движения, которым они перекрыли проезд.
Приветствую.:-) Согласен с нижеизложенными постами,кроме "сдаче экзаменов на дорогах,которые всячески тормозят движение". Ув.Калибра.Да,согласен,с тем что"новичок" в отдельно взятом переулке может создать помеху движению ,но не более того.
:strela:Я недаром говорил о "Культуре вождения"..Мы тоже были "новичками" и на нас тоже "ругались на дорогах". Так что,давайте уважать друг-друга и тогда пробок станет меньше. Удачи за рулём.:-)
Я заметил, что у меня в городе в основном тормозят иногородние и пригород. Множество дорожных знаков и дополнительных секций на светофоре не воспринимает колхозное мышление этих людей. Ещё эти колхозники управляют маршрутным транспортом...
Ночью выпал слабый снежок. Повез супругу на работу, дорога ВРОДЕ сухая. На светофоре перестроился в левый ряд, т.к. через 50-70м выделенная полоса для поворота. Потихоньку трогаюсь, подъезжаю к повороту, начинаю тормозить и меня понесло. Вкл первую и рывками затормозил, а в переди машины были. Вот так, две правые полосы чистые, а эта оказалась чистым льдом. Вот такие сюрпризы у нас бывают. Сегодня буду переобуваться.
С наступлением весны "подснежники" повылазили. Это что то, похоже за зиму все навыки забыли. Творят что хотят. // И ещё любителей иномарок приглашаю на свою улицу. Интересно сколько их тут завязнет. Сосед когда имел десятку выезжал в любую поводу, а сейчас его ниссан в гараже киснет
у нас в самаре с приходом весны образовалось огромное количество ям на дороге,скрытых лужей,машину жалоко..бывает попадаеш,хоть и так осторожно едеш,скорее бы латать начали.вчера чуть генератор не спалил,от воды дым пошел,и начался новый год с электроникой
Вчера поймал выбоину на дороге, в итоге два диска в дрыск, благо скорость была небольшая 80км, так бы врятли я машину на дороге удержал. Ну и кому/куда жаловаться в таких случаях?
8 мая 2007 в 17:08