у меня на копейке стоит семёрошный карб.,жрет на 100 км -7,5-8 литров,город-10-11 л.Никто не знает можно-ли отрегулировать его поэкономнее??? (а-то бензин дороговат )
-SmerT-, лучше сказать проще будет с карбюратором. Сам подумай, чтоб поставить инжектор сколько придется сменить деталей, и после ещё всё это настроить. Копейка этого не стоит. С карбюратором гораздо проще, и настроить его куда проще.
bootoos, вобщем то из регулировок в нем только есть только 2винта качества и количества холостого хода. Можно поставить воздушные жиклеры 1 и 2 камеры большего размера. Вобщем то расход сократится не существенно. Сократить расход можно только установив газ.
-SmerT-, я вобщем незнаю. Думаю не стоит, всетаки для 2х карбюраторов нужен соответствующий объем двигателя. Лучше подобрать обычный с увеличеным сечением камер.
Вобще-то карбюратор - вчерашний день. Самое главное в этом агрегате - соответствие топливного с воздушным жиклёрами, здесь скрывается вся мощность двигателя по смесеобразованию (не менее 12/1 и не более 14/1)
ts 21 сен 2006 в 12:36
пишите кто,что знает об этих агрегатах (регулировка,доработка,чистка и т.д)