Тема разговора с любимым человеком | SEclub.org
Тема разговора с любимым человеком
Все новые
Всего сообщений: 52
*
Жyжeлицa
5 мар 2010 в 16:06
SmartProtect, пришла жина и сразу разставила все приаритеты.Ти за езыком слиди впреть.Думай што писать штоп жине пандравилась...Иле у тя как этта:"Сакрат мне друк но истина дароже"?:figase:
*
ElicnaYa
5 мар 2010 в 16:07
Foxx©, я не знаю чего SmartProtect тебе может ответить, но я думаю, что судя по его написанному нужно бояться однообразия и надоедания друг другу. Нужно далеко от себя не отпускать человека. Я про уровень развития говорю, нельзя допускать большой пропасти между парой, иначе теряется интерес.
*
Foxx©
5 мар 2010 в 16:08
Destrover, what is this? Раскройте суть Вашего предложения пжста.
*
Foxx©
5 мар 2010 в 16:10
ElicnaYa, что ты имеешь ввиду под однообразием? Отношения? Секс? Если парень не ценит за что-то свою девушку, то такие отношения когда-нибудь зайдут в тупик.
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 16:11
Жyжeлицa, разве это плохо? Я очень рад, что она присоединилась.
*
Destrover
5 мар 2010 в 16:11
:pirat:Foxx©, А че не внятного? Пусть займутся чем то. Какими то делами. Общими,по одиночке,с друзьями и т.д. Да хоть бы секасом в конце концов)))
*
ElicnaYa
5 мар 2010 в 16:13
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10455558/ - однообразие это когда сидишь дома друг с другом и постепенно надоедаешь.
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 16:14
Foxx©, однообразие это дефицит впечатлений и эмоций, мы очень редко дома сидим дома, постоянно набираемся впечатлений эмоционального характера, в театр или кинотеатр, в деревню или другой город... Короче не скучаем )))
*
Жyжeлицa
5 мар 2010 в 16:16
SmartProtect, этта харашо.Проста интиресна:ана штоп ти ни ляпнул чиво лишнива тя кантралиравать пришла?А вдрук хто на честь симьи пакусица захочит...Лана,ни бу тя правацыравать.Можиш ни атвичать.Я-та панимаю...
*
Destrover
5 мар 2010 в 16:16
:pirat:SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10455560/ - сюда пришла твоя жена? Хм. Интересно :)
*
SmartProtect
5 мар 2010 в 16:17
Жyжeлицa, я же написал, что сам пригласил ее )))
*
Foxx©
5 мар 2010 в 16:26
ElicnaYa, ну постоянно сидеть дома не получится)))это если тока за компом торчать. Хотя кому как.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025